「美齒金釵」張聖訢想當空姐 高衩旗袍穿梭國慶大典

社群中心施羽璇/採訪報導

雙十國慶大典照例由銘傳大學負責,除了美女如雲的金釵穿著高衩旗袍接待貴賓外,今年的隊長更是眾所矚目的「嬌」點。皮膚白皙、牙齒整齊,有著水汪汪大眼的張聖訢,對自己和團隊的要求甚高,並希望代表學校表現出最好的一面。

▼穿著銘傳大學閱兵服的張聖訢,笑容甜美、台風穩健連貴賓都忍不住稱讚,好美!(圖/擷取自張聖訢臉書)

就讀銘傳大學數位媒體設計系四年級的張聖訢說,當初會進入金釵這個大團隊,是因為打工時受到兩位金釵學姐的鼓勵;目前已經參加過60幾場公差服務活動,讓她印象最深刻的就是師鐸獎、世運簽約典禮,就連去年的國慶典禮中也可以看到張聖訢美麗的身影。

請繼續往下閱讀...

▼私底下的張聖訢個性隨和,人際關係很好。(圖/擷取自張聖訢臉書)

身為金釵隊長的張聖訢,坦言心理壓力很大。她說,尤其是需要當學校和學弟妹間的溝通橋樑更是難為,更透露曾因為壓力過大而痛哭,不過個性堅強、追求完美的她還是收起情緒,繼續為金釵這個團隊努力。

今年21歲,身高166公分、體重46公斤的張聖訢表示,加入金釵最大的收穫就是訓練完美儀態,應對進退能力也比別人好,同時更提升領導能力。她規劃大學畢業後,先到澳洲打工遊學一年,開拓自己的視野,接著報考空姐,希望用甜美的笑容感染整個世界。(更多 → 「美齒金釵」照片)

關鍵字:國慶,金釵,銘傳大學,張聖訢,空姐,數媒系,旗袍,美齒金釵

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

生活熱門新聞

名嘴嗆:去華航啊 空姐爆氣反擊

背痛收驚「6支香全斷」!她哭喊..

教官看新聞「這我學生機車」!窗..

內勤嗆「不爽我來做」遭空姐酸長..

「颮線」清晨襲中部!16縣市豪..

空服員爬3樓高空抗爭 今要找總..

623遊行後地上乾淨翻!網讚素..

空服員「日支費150元」算法出..

長榮空服站高台抗爭 廠商嚇到退..

空服員陸續歸隊!長榮:增飛峇里..

長榮罷工被酸!苦苓6大誤解一次..

屏東女孩還清百萬學貸演講 2萬..

長榮發放分紅2.2萬 罷工空服..

第一次搭飛機巧遇罷工!大學生畢..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面