地方 地方焦點

【影】行進中被拖吊?起重車大吊勾甩入轎車窗拖著跑

地方中心/高雄報導

開車在路上突然被吊車勾住會怎樣?高雄在日前發生一起離譜意外。一輛轎車左轉彎時,竟然被一旁的吊車吊勾給牢牢勾住,整台車因此被一路拖著跑。車身不受控制的狀況下旋轉了90度,還一度往左傾斜,女駕駛在車上簡直是嚇傻了,還好吊車駕駛被旁邊的機車騎士鳴喇叭提醒才停下來。

從影片中可看到,綠燈亮了,所有大車小車都在高雄市中山四路上一起準備左轉,但卻在這時發生了驚險場面。小轎車左轉後,疑似是被前方吊車給牢牢勾住拖著跑,整個轎車車身不受控制旋轉了90度,輪胎不斷摩擦地面發出唰唰唰的聲響,最後車身還往左邊傾斜了。

駕駛趕緊狂按喇叭,整個過程驚險萬分。事發後警方拍照存證,才知道原來是吊車的吊勾勾住了駕駛座一旁車窗。原來當時是吊車上的吊勾因為沒有收好,在隨著轉彎的離心力在空中亂甩,恰巧就甩進了後方車輛駕駛座旁的車窗,這也解釋了小車當時為什麼會隨著吊車旋轉,甚至傾斜得如此誇張。

警方根據行車畫面要對吊車駕駛開罰,其實回到事發現場,就知道這一帶有很多拖板車、吊車這樣的大車,小轎車行經此處,真的要注意保持距離,否則就會像這台轎車一樣,整台車懸空被吊起,駕駛嚴重受到驚嚇。(新聞來源:東森新聞)

▼吊車轉彎吊勾甩入後車窗戶勾著跑。

關鍵字:吊車,吊勾,拖車,高雄,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

地方熱門新聞

台鐵奧客羞辱站務員!副站長當場..

泰安土石流阻道 中象道路封閉

配合汰換管線 中壢區5000戶..

少年負氣離家 警「聽音辨位」找..

林俊憲進入校園辦說明會 藍軍怒..

台中仿造連儂牆貼滿字條 市府暫..

稽查病媒蚊 二戰水牢意外曝光

台南市7大土地開發案接續啟動

仁善國小棒球隊 奪亞太區少棒亞..

溪頭假日大塞車有解!「延溪公路..

台南煙波飯店正式開門迎客

執行署台南分署法拍研習營

大貨車吊臂 勾斷電線拉倒2電桿

台南木瓜災損慘重陳亭妃要求啟動..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面