兩幼女假裝哺乳 美婦人上傳臉書帳號遭封鎖

我們想讓你知道…贊成FB的做法。

國際中心/綜合報導

西雅圖女子費拉里(Lauren Ferrari)日前將兩個女兒假裝擺出哺乳姿勢的照片上傳 臉書,結果帳號遭封鎖7天,她不滿地說,照片絕非猥褻或兒童色情,「哺乳怎麼能算猥褻?」

▲西雅圖一名婦人將兩個女兒假裝哺乳照上傳臉書,結果帳號遭封鎖7天。(圖/翻拍自huffingtonpost.com/KOMONEWS)

費拉里日前拍下5歲女兒撩起上衣,假裝為2歲妹妹哺乳的照片並上傳臉書,標題為「她說是在給寶寶餵奶」,隱私設定為「限與朋友分享」,不到24小時卻被臉書刪除。臉書以簡訊通知說,刪除照片的理由是「違反臉書社群規則」,她的帳號也暫時封鎖7天。

不過,費拉里認為,她是出於好玩的心態,絕非猥褻或兒童色情,且臉書沒有事先與她溝通就擅自封鎖帳號,讓她覺得很糟糕。

西雅圖警察局網路兒童犯罪小組發言人湯瑪斯(Stefanie Thomas)說,這張照片雖然不是兒童色情照,但放上網路顯然不妥當,如果不肖份子將照片放到兒童色情網站,兩個小女孩也將被迫面臨各種問題,後果將由全家承擔。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

影片取自huffingtonpost.com,如遭刪除請見諒:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面