林益世母子辦公室同處 前女友任基金會聯絡人

政治中心/綜合報導

很多人不知道,其實林益世在鳳山的服務處,同樣地點,還有另一個名稱就是母親沈若蘭的基金會辦公室。除了由沈若蘭親自擔任執行長以外,基金會的聯絡人沈宴如,還是林益世交往15年的前女友,不過前一天沈若蘭才剛到案,隔天檢調就二度搜索,恐怕也是因為母子倆的基金會和服務處共用一個辦公室,檢調才會這樣大動作。

▼沈若蘭育世基金會,林益世前女友任聯絡人。(圖/畫面翻拍)

檢方再次大動作搜索林益世位在鳳山的服務處,還刻意將紙箱舉高躲避媒體拍攝,不過二度搜索的時機實在太敏感,因為這裡同時也是林益世母親沈若蘭成立的育世基金會辦公室,前一天沈若蘭到案隔天就再次搜索,不免讓人懷疑是不是基金會和賄款流向有關。

其實這個育世基金會除了由沈若蘭親自擔任執行人以外,網路上的登記資料基金會的聯絡人沈宴如,還是林益世交往15年的前女友,由於沈若蘭因為曾經破產無法申請銀行帳戶,因此她長期都以親人作為人頭帳戶,可能也因此讓檢警二次搜索。索賄案越演越烈現在就連基金會也被扯入關係,母子檔的基金會和服務處,同在一個地方恐怕也成為檢調下一步追查關鍵。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

5日最新:快訊/彭愛佳由證人轉被告 100萬交保

陳啟祥另尋靠山 邱毅爆料:這股勢力只拿4千萬

沈若蘭嗆辣護子 曾罵楊秋興「下三濫」

林益世1800萬賄款藏水塘 大陸貪官文強翻版

敏感聯想!胡志強:馬的眼神驚慌

馬王真有心結? 邱毅:馬坦言未積極澄清王陷害林一事

又是4!府院反貪腐座談 44政務官出席

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

悄悄進入前女友家...看她只穿內褲躺床 渣男硬上「瘋狂衝刺」:原諒一次

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面