性具誤當太歲肉靈芝 西安電視台:記者不諳世事

大陸中心/綜合報導

西安電視台鬧烏龍,將男性「矽膠自慰套」誤當成千年神物「太歲肉靈芝」,結果引來網友嘲笑。電視台18日發布通告向觀眾道歉,緩頰稱「記者還年輕,不諳世事」。不過,有些網友不買帳,酸溜溜地說:「節目編導、主持人也是純潔到一定程度!」

西安電視台新聞節目《西安零距離》17日報導,當地一位農夫在家中掘水井,發現一個長約19公分的不明物體,兩頭都是菌傘狀,各有一個洞,「兩邊孩都開了眼」,懷疑它是「太歲肉靈芝」;記者將該物捏來捏去,並認真地引述《本草綱目》解釋。然而,有眼尖的網友卻發現,這根本就是男性「矽膠自慰套」,也質疑電視台炒作。(下圖/翻攝影片)

《西安零距離》官方微博「XATV西安零距離」18日發布通告,表示該則新聞讓大家見笑了,「由於我們的記者還很年輕,不諳世事,在這條新聞中給大家帶來了不適和誤導!在此,我們衷心的感謝各位網友對我們節目的批評和指正。親們,請原諒我們的一次疏忽吧。」

對此,有網友表示理解,認為審核新聞的相關人員可能也沒見過該物,而且報導也沒有一口認定就是「肉靈芝」。不過,有網友不買帳,酸溜溜地說:「記者純潔也就算了,攝影應該是男生吧,也純潔嗎?編導也是純潔到這是什麼也看不出的小夥子?即便編導也是純潔到一定程度了,主持人竟然也不認識,太神奇了!」

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

兩邊都開了眼!千年太歲肉靈芝現身?男性自慰套啦

韓國女子吃烏賊突感刺痛 竟是萬千精蟲射入口腔!

出現學校電腦系統 新加坡教師性愛影片外洩

關於陰莖的7個真相 大腦一晚上得取消9次射精指令!

女性限定的害羞鬧鐘 用輕柔震動叫床

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

菜市場買秋葵...40歲夫婦吃..

吃火鍋突頭暈嘔吐 醫揭中毒真相

24歲女師凌晨墜樓自殺?屍體脖..

被導師壓榨!27歲研究生跳樓輕..

華裔退休女教授 遭美聯航趕下機

19歲女海島失聯 最後影像爆「..

連續2嫩妹失聯 家屬揭十大疑點

誘索羅門斷交台灣 南早:下一個..

25歲男「腹痛1年」…醫檢查曝..

多按個0!蠢妹花6000萬得標..

毒蠍泡酒被反螫 他全身爬滿蠍子

孕婦超音波一看「胎兒甜笑」 醫..

藍衣男高喊:我是中國人 遭示威..

拍照「愛比V」指紋全被偷!網友..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面