ETtoday 新聞雲

»
»
»

兩邊都開了眼!千年太歲肉靈芝現身?男性自慰套啦

點評:呃..到底是誰亂丟啦XD

大陸中心/綜合報導

中國的新聞節目《西安零距離》日前報導,1名農夫疑似在自家的水井挖掘到長約19公分的不明物體,兩頭都是菌傘狀,「兩邊還都開了眼」各有一個洞,讓農夫興奮的以為自己挖到了傳說中生的千年神物「太歲肉靈芝」,沒想到卻被網友踢爆,記者口中的「神物」只是個「矽膠自慰套」。

▼自慰器誤當千年靈芝。(圖/翻攝影片)

靈芝自古以來就被奉為仙丹靈藥,在武俠小說中服用了不僅可以長生不老還能起死回生,若是能得到修練千年的靈芝,對習武之人來說功力更是大大加分。西安一位農夫在家中掘水井,發現1個不明物體,長約19公分,兩頭都是菌傘狀,各有一個洞,因為「兩邊還都開了眼」,這名農夫興奮的以為,自己挖到了傳說中生長在西安秦嶺附近的千年神物「太歲肉靈芝」。

《西安零距離》得知消息,立刻派記者前往做直擊報導,節目中不僅將「太歲肉靈芝」捏來捏去,還拿尺來量,更引述《本草綱目》解釋肉靈芝的資料,聲稱會找專家進行鑑定。農夫更煞有其事地說,活這麼久從沒見過這東西,透過上網查詢後,發現這種東西叫做「太歲」,也就是俗稱的「肉靈芝」。

不過節目播出後,卻被眼尖的網友發現,這個兩邊還都開了眼的「太歲肉靈芝」,根本就只是男生在用的「矽膠自慰套」,西安電視台鬧了如此烏龍,可真成了千年大笑話,有網友開玩笑地說:「這輩子沒看過自慰套那麼不掩飾的在新聞畫面播出。」

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

韓國女子吃烏賊突感刺痛 竟是萬千精蟲射入口腔!

出現學校電腦系統 新加坡教師性愛影片外洩

關於陰莖的7個真相 大腦一晚上得取消9次射精指令!

女性限定的害羞鬧鐘 用輕柔震動叫床

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《大陸新聞》電子報: | 《大陸新聞》RSS 訂閱
訂閱《大陸新聞》電子報: | 《大陸新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言