蜜月餐吃餃子配白開水 祖克伯被戲稱因股份縮水省錢

國際中心/綜合報導

臉書創辦人祖克伯(Mark Zuckerberg)雖已名列億萬富豪,但一向簡樸的他,和新婚妻子普莉希拉.陳(Priscilla Chan)去羅馬度蜜月時,午餐僅花32歐元(相當於新台幣1336元)而且還配白開水。外界戲稱祖客伯可能是因為臉書股價暴跌,蒸發數十億美元,所以在羅馬渡假要好好看管手上現金。

普莉希拉陳與祖克伯蜜月超省,午餐花32歐元。(圖/取自普莉希拉陳臉書)

根據英國《每日郵報》報導,祖克伯夫婦被拍到在羅馬猶太街1家名猶太餐廳用餐,點用「平價餐點」,如義式朝鮮薊、義大利餃佐朝鮮薊醬以及酥脆南瓜花,而且還沒點酒精或飲料,只喝茶和水,兩人用餐完後幾分鐘,這消息就在微網誌推特(Twitter)傳開來,連兩人32歐元的帳單也上了義大利新聞網站。

餐廳老闆帕凡西歐(Umberto Pavoncello)證實這對新人光臨他的館子,帕凡西歐說「小倆口看起來很恩愛,他們共享一盤朝鮮薊餃,情景非常浪漫。」

不過有趣的是,這對夫婦到羅馬度蜜月的消息並非在臉書先曝光,反而是推特搶到頭香,原來是一名波蘭觀光客路薩傑吉克(Darek Rusajczyk)參觀西斯汀教堂(Sistine Chapel)時,看到祖克伯夫婦身影就立即拍下,將照片上傳推特。

關鍵字:臉書,臉書創辦人,祖克伯,Mark,Zuckerberg,普莉希拉,Priscilla,蜜月,羅馬

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輔大暴雨淹水!中美湖玩急流泛舟 「打卡六福村」網笑:門票半年5萬

國際熱門新聞

他舉250kg槓鈴挺不住 右腿..

國中弟一覺醒來爸媽姐姐全死光

花2千網購蛋糕幫慶生 成品超傻..

名廚奧利佛餐廳遭接管 千員工恐..

賣肉賺錢遭辱罵 單親媽委屈落淚

他墜樓變「人肉串」 生鏽鋼筋刺..

尼泊爾:禁用微信支付、支付寶

奇特海底生物超像南方四賤客「阿..

女大生用刮鬍刀剃毛忘了丟 她爸..

開車翹孤輪!男躺平挑戰活活輾死

11歲大學旁聽 他3年後出版3..

65歲超模曬性感比基尼照 網暴..

非裔富商演說 12億學貸全包了

離馬拉松終點只剩400m 22..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面