快訊/不敵輿論壓力? 台電董座陳貴明請辭獲准

政治中心/綜合報導

台電不堪長期虧損將電價調漲,使得台電的經營績效被各界抨擊,經濟部5日晚間表示,已收到台電公司董事長陳貴明的辭呈,而為了推動台電公司經營改革,經濟部原則上同意陳貴明請辭,正依行政程序陳核中。

經濟部長施顏祥5日晚間接受中央社訪問時表示,一切如所公告的陳述內容。被問到至於陳貴明請辭的主要原因,是否與近來輿論壓力有關,施顏祥都僅重申,一切都如所公布文字內容所述,不願多表示意見。

▲台電董事長陳貴明(圖中)向經濟部請辭,而經濟部部長施顏祥不願回應陳貴明請辭的主因。(圖/東森新聞資料畫面)

關鍵字:台電,經濟部,施顏祥,陳貴明,請辭

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

女子夜店喝醉...被撿屍遭咬胸 4外籍淫狼「輪流性侵」到天亮

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面