475萬元環遊世界 15個名額17秒搶購一空

▲475萬環遊世界,15個名額在短短17秒內就被搶光。(圖/取自網路)

生活中心/綜合報導

國內知名旅遊網站,3月宣布推出號稱「華人史上最頂級環遊世界」行程,80天就要價475萬元,限額15名,是目前台灣旅遊史上最貴、天數最長的豪華旅行團。26日中午一開賣,才17秒就搶購一空,其中光是中國籍遊客就佔了13名,台灣也有一對50歲夫婦搶到2席。

旅行社協理廖肇陽表示,這麼快的速度秒殺一空,讓大家都跌破眼鏡。這次參加豪華團最年輕的是一位41歲中國籍的男子,其他大部分都是退休族,報名的人全都很低調,不願身分曝光。


頂級環球80天旅行團17秒搶購一空,業者也意外。(圖/東森新聞提供)

請繼續往下閱讀...

這個「豪華環球團」,將有雙領隊隨行,預計要旅行20個國家,遨遊全球五大洲,遊遍全球經典地標、珍貴美景。無論是復活島石像、亞馬遜河叢林探險、巴西嘉年華、埃及金字塔群、泰姬瑪哈陵等,或是一次造訪南北極,國際航段全程搭乘商務艙、SILVERSEA銀海郵輪,下榻各地最高檔酒店,如杜拜帆船飯店等,是台灣旅遊市場史上價格最貴、天數最長的豪華旅行團。

這次國內業界首次推出最長旅遊天數的豪華旅遊團,竟讓中港台遊客要擠破頭才搶得到,還有36個人搶著排後補,不但讓業者成功打出頂級昂貴市場,還讓人見識到金字塔頂端的驚人消費力。

關鍵字:環遊世界,廖肇陽,復活島,亞馬遜河叢林,巴西嘉年華,埃及金字塔,泰姬瑪哈陵,SILVERSEA銀海郵輪,杜拜帆船飯店

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長大太像狼!主人害怕扔收容所 安樂死前志工救下:超愛塞奶啊

生活熱門新聞

待退學長約妹夜遊 學弟夜哨看內..

外送員摔破飲料狂歉 他神反轉被..

LINE貼圖漲價 網曝光更便宜..

他爸賣水果狂被同學笑 網羨慕說..

她怨網購T恤太緊繃 網見照片全..

多帶一杯烏龍?50嵐咒語行銷煩..

即/花蓮外海4.6地震!網友驚..

買貔貅手鍊被前男友綁架 她出院..

苦苓致電「態度不太好」 館長律..

他禮車接送新人4趟傻眼…紅包「..

館長深夜崩潰:怎麼辦我好怕

3星座總難逃「被分手」大解密

女兒身高紋腿 爸:長到哪紋到哪

全台2天防豪雨!周一鋒面到「天..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面