ETNEWS > 地方 > 地方 2017年02月6日 08:07
地方 地方焦點

交車沒3個月...2800萬大牛遭闖紅燈撞爛 維修300萬↑

地方中心/綜合報導

台中50多歲的尤姓機車騎士因為貪快闖紅燈左轉,不但撞爛對向2800萬藍寶堅尼的「下巴」,自己也摔飛大腿骨折。25歲賴姓駕駛相當無奈,畢竟這輛千萬大牛才交車不到3個月,加上葉子板、水箱罩等部分必須等德國原廠報價才能維修,目前粗估修車費高達300多萬。

▲賴姓駕駛2800萬的白色超跑交車不到3個月就遇上車禍。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

25歲的賴男4日駕駛價值2800萬的藍寶堅尼白色超跑準備回飯店,卻在行經台中永春東七路遭50多歲的尤姓騎士違規闖紅燈左轉撞上,撞擊力道之大連保險桿都近乎全毀,水箱也因此破裂,尤姓騎士則當場倒地昏迷。

車禍的照片被上傳到網路,部分網友只看照片以為是超跑肇事紛紛留言罵車主,讓賴男覺得很無辜,「就這樣被撞我還莫名其妙被罵,大家看完影片就知道我完全是沒有錯的。」

▲▼遭違規騎士撞爛超跑保險桿還挨罵,讓賴男覺得很無辜。

然而,千萬超跑的維修費用相當龐大,光是保險桿就要價120萬,其他像是葉子板、水箱罩等部分還要向德國原廠訂製,必須等到原廠報價後才能維修,目前初估費用已經高達300多萬。

對於才交車不到3個月就遇上車禍,賴男無奈表示,「維修就只能看原廠報價了,會看對方後續處理事情的態度決定是否求償。」至於撞到左大腿骨折的尤姓騎士目前仍還在醫院治療中。(新聞來源:東森新聞)

關鍵字:藍寶堅尼大牛超跑台中闖紅燈

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

員工洗洋蔥小強游泳!河粉名店認..

狂男闖秘境瀑布洗車 當地人看傻

魔神仔牽去?放鞭炮後離奇找到翁

墾丁遊客減 業者:發10億消費..

三讀過!台中特定區禁行燃油機車

減香封爐加上一例一休台南宮廟苦

台東熱氣球嘉年華7/28~30..

豬中暑沾糞土 台糖:愛護都來不..

浪犬大暴斃 有人護雞拿豬肉沾毒

傳冥婚後自殺親友嚇壞!他報平安

尼莎颱風成形 南市工務局防災

祥興畜牧場 2000頭豬僅需2..

花蓮提倡環保葬 辦聯合海葬活動

離世新娘因情傷尋短?冥婚是結局

相關新聞

《玩命關頭》7集竟撞掉155億!

說到最夯動作、飆車片,大家絕對會先想到《玩命關頭Fast & Furious》系列,在電影叫好又叫座之下,如今第八集即將推出要轟炸影迷,新片正式上映前,各位是否想過前7集到底「撞掉」多少金額,經過保險公司計算,所有損壞花費居然超過155億元,且「正派角色」竟包辦大部份損失。

讀者迴響

熱門新聞

玩很大半夜公開「重量級來賓」

女友急智掰歌 男出賣影片被讚爆

范植偉:王心凌什麼都跟姚元浩說!

咘咘睡醒全身刺青 修杰楷:畫好久

重機自撞釀火燒 男彈飛臟器外露

張語噥《家家酒》「超甜美轉音」

胖老爹紅什麼? 他說出最大關鍵

免職警逮詐欺犯 逼下跪拿玩具槍朝頭打

她嗆:你不敢性侵我 結果被性侵

國光女神被製作人嫌:食之無味!

宛宛兒出差4天「冷氣沒關」崩潰

4匪衝金飾店敲63下 沒拿走一塊

要當真女人! 網紅:7月飛泰動手術

奧客暴走飆高音 店長神回趕跑她

車速過快自撞 重機起火釀1死1傷

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮、iPad、日韓WIFI機!

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面