ETtoday > 地方 > 地方 2017年02月6日 08:07
地方 地方焦點

交車沒3個月...2800萬大牛遭闖紅燈撞爛 維修300萬↑

地方中心/綜合報導

台中50多歲的尤姓機車騎士因為貪快闖紅燈左轉,不但撞爛對向2800萬藍寶堅尼的「下巴」,自己也摔飛大腿骨折。25歲賴姓駕駛相當無奈,畢竟這輛千萬大牛才交車不到3個月,加上葉子板、水箱罩等部分必須等德國原廠報價才能維修,目前粗估修車費高達300多萬。

▲賴姓駕駛2800萬的白色超跑交車不到3個月就遇上車禍。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

25歲的賴男4日駕駛價值2800萬的藍寶堅尼白色超跑準備回飯店,卻在行經台中永春東七路遭50多歲的尤姓騎士違規闖紅燈左轉撞上,撞擊力道之大連保險桿都近乎全毀,水箱也因此破裂,尤姓騎士則當場倒地昏迷。

車禍的照片被上傳到網路,部分網友只看照片以為是超跑肇事紛紛留言罵車主,讓賴男覺得很無辜,「就這樣被撞我還莫名其妙被罵,大家看完影片就知道我完全是沒有錯的。」

▲▼遭違規騎士撞爛超跑保險桿還挨罵,讓賴男覺得很無辜。

然而,千萬超跑的維修費用相當龐大,光是保險桿就要價120萬,其他像是葉子板、水箱罩等部分還要向德國原廠訂製,必須等到原廠報價後才能維修,目前初估費用已經高達300多萬。

對於才交車不到3個月就遇上車禍,賴男無奈表示,「維修就只能看原廠報價了,會看對方後續處理事情的態度決定是否求償。」至於撞到左大腿骨折的尤姓騎士目前仍還在醫院治療中。(新聞來源:東森新聞)

20170526評車霸 重機達人藏私不推薦!! 爆款好車看太想要

關鍵字:藍寶堅尼大牛超跑台中闖紅燈

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

嘉義名人BMW自撞亡 破億車隊..

飯店談判 傳陳星妻逼林奕含下跪

大學「淫新」 媽媽氣:訓練酒店..

花蓮玉里大橋藏彩虹色的悲傷故事

前員工檢舉黑心食品 中市發91..

詐欺車手身懷37萬現金是黑吃黑

麻豆分局致贈粽子慰勞同仁辛勞

台鐵130週年彩繪列車 粉墨登..

魚鱗銀光金黃焰 百年漁法「蹦火..

花蓮市頒原保地權狀 33人取得

同路段連3詭異車禍 居民集資路..

婦女酒後自殘 永信員警勸導安撫

徐玉樹反對台電在龍潭高原設電廠

捕獲巨口鯊 下場超慘送進海產店

相關新聞

《玩命關頭》7集竟撞掉155億!

說到最夯動作、飆車片,大家絕對會先想到《玩命關頭Fast & Furious》系列,在電影叫好又叫座之下,如今第八集即將推出要轟炸影迷,新片正式上映前,各位是否想過前7集到底「撞掉」多少金額,經過保險公司計算,所有損壞花費居然超過155億元,且「正派角色」竟包辦大部份損失。

讀者迴響

熱門新聞

金宇彬罹癌「不是初期」醫曝存活率

36歲潘瑋柏戀愛了?公開甜蜜牽手

亞莉安娜宣佈「支付所有喪禮費用」

爆乳修車妹險遭性侵 手脫臼爆哭

林奕含不怕告 求助基金會碰軟釘

全台首創吃到飽影廳就在林口威秀

同志傳染愛滋 黃益中翻白眼回嗆

女星代替女替身拍輪姦戲 原因暖哭人!

聖結石好賺嗎? 驚人月收曝光

嬤吃麥當勞灑飲料…暖心店員逼哭人

王仁甫吵架回家摸引擎「冷的」翻臉

YouTube能找到A片? 關鍵字在這

正妹洗澡聽音樂 手機黏牆上悲劇了

茵聲痛哭飆淚:我真的很不孝

蔡依林送阿湯哥超狂木乃伊翻糖蛋糕

最夯影音

更多
回到最上面