ETtoday > 地方 > 地方 2017年02月6日 08:07
地方 地方焦點

交車沒3個月...2800萬大牛遭闖紅燈撞爛 維修300萬↑

地方中心/綜合報導

台中50多歲的尤姓機車騎士因為貪快闖紅燈左轉,不但撞爛對向2800萬藍寶堅尼的「下巴」,自己也摔飛大腿骨折。25歲賴姓駕駛相當無奈,畢竟這輛千萬大牛才交車不到3個月,加上葉子板、水箱罩等部分必須等德國原廠報價才能維修,目前粗估修車費高達300多萬。

▲賴姓駕駛2800萬的白色超跑交車不到3個月就遇上車禍。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

25歲的賴男4日駕駛價值2800萬的藍寶堅尼白色超跑準備回飯店,卻在行經台中永春東七路遭50多歲的尤姓騎士違規闖紅燈左轉撞上,撞擊力道之大連保險桿都近乎全毀,水箱也因此破裂,尤姓騎士則當場倒地昏迷。

車禍的照片被上傳到網路,部分網友只看照片以為是超跑肇事紛紛留言罵車主,讓賴男覺得很無辜,「就這樣被撞我還莫名其妙被罵,大家看完影片就知道我完全是沒有錯的。」

▲▼遭違規騎士撞爛超跑保險桿還挨罵,讓賴男覺得很無辜。

然而,千萬超跑的維修費用相當龐大,光是保險桿就要價120萬,其他像是葉子板、水箱罩等部分還要向德國原廠訂製,必須等到原廠報價後才能維修,目前初估費用已經高達300多萬。

對於才交車不到3個月就遇上車禍,賴男無奈表示,「維修就只能看原廠報價了,會看對方後續處理事情的態度決定是否求償。」至於撞到左大腿骨折的尤姓騎士目前仍還在醫院治療中。(新聞來源:東森新聞)

雲端最前線90集:虛擬實境!VR 360看見全世界 台灣新創站起來

關鍵字:藍寶堅尼大牛超跑台中闖紅燈

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

婦沒消費討紙袋失敗 罵櫃姐垃圾

放小孩爆衝馬路 騎士閃避神救援

洪姊密友現身 洪母:女兒的男友

舊鐵櫃掉80萬現金 清潔隊拾金不昧

‪鳳林警拍攝微電影宣導個資法‬

鄭文燦:活化台66線橋下空間

山林傳來鏈鋸聲 警包抄逮山老鼠

中職明星賽 首度移師花蓮7/8開打

鄭文燦遭撞裂兩根肋骨 議員慰問

路名超混亂 中和永和路改名成功

柴山最多1年滑進台灣海峽20cm

百歲長者失蹤 暖警冒豪大雨尋回

長腿妹驅魔被挖昏!師兄解釋深喉嚨

台東獲最受歡迎旅遊目的地大獎

相關新聞

《玩命關頭》7集竟撞掉155億!

說到最夯動作、飆車片,大家絕對會先想到《玩命關頭Fast & Furious》系列,在電影叫好又叫座之下,如今第八集即將推出要轟炸影迷,新片正式上映前,各位是否想過前7集到底「撞掉」多少金額,經過保險公司計算,所有損壞花費居然超過155億元,且「正派角色」竟包辦大部份損失。

讀者迴響

熱門新聞

谷阿莫挨告!片商賠掉百萬超憤怒

勇兔出面致歉糖果 洪詩:清者自清

遭控帳單灌水歧視 義總監出面了

台灣水準?谷阿莫爭議點破關鍵幫兇

大學生買豆乳雞 3天後才回宿舍

黑澀會剪褲..糖果沉澱百字回應

糖果遭美眉剪衣 網友掀出是她!

回溫1天…全台又大雨轉涼剩16度

韓華城連環性侵殺人 兇手逍遙逃

加油站抽菸!駕駛妻嗆:難道吃掉

高雄爆剁臂案 嫌帶走殘肢不給接回

日女悔嫁台男 台灣這5點太奇怪

《金福珠》花絮:李聖經幕後狂吻南柱赫

正妹理髮師爆乳服務 網:已預約

狠父烤肉鐵夾虐打 4歲女血痕遍佈

最夯影音

更多

熱門快報

好朋友野餐日 5/6華山見

4大亮點~玩到HIGH!明星、野餐、輕食DIY、毛小孩一起來!網路報名限量驚喜好禮~先報先贏啊!

快揪麻吉~野餐派對要開始啦!

天天抽熱咖啡,周周抽日本來回機票,還有PS4、威秀電影票等多項好禮,最麻吉的好運氣都在這!

【象印】10人份電子鍋

蒸出美味真輕鬆 吃出養生新概念

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面