ETNEWS > 生活 > 生活 2014年02月5日 00:22

遭影射拍不雅影片、裸照瘋傳 正妹江小辣否認:已提告

▲江小辣甜美清新,是網路知名正妹。(圖/翻攝江小辣臉書

生活中心/綜合報導

PTT鄉民「kevin8076」4日在PTT上貼文表示,「夢到」1名叫凱薩琳的女子與男友嘿咻的影片,有人便猜測影片女子是網路正妹江小辣;晚間10點更有人在八卦板上貼出比對裸照,照片內容立刻引起鄉民熱議。江小辣在4日晚間10點半左右於臉書上貼圖寫「算了:)」,似乎意有所指;她也透過媒體否認,並表示已提出告訴。

江小辣否認PTT影射的裸圖、不雅片是她本人,但許多網友蜂擁至她臉書留言,有人鼓勵給她打氣,希望不要在人傷口撒鹽,也有人直說「若要人不知,除非己莫為」,目前她本人沒有回應,只在晚間10點32分留了「算了」,尚未理會排山倒海的留言。

PTT站務警察已陸續封鎖文章,但也讓鄉民開始以暗示性的題目發文問「有沒有『雪菇炒甜不辣』的八卦」,故意把近來類似事件主角名連結在一起。也有PTT網友特別找出過去照片,比對額頭與胸前黑痣,留言「鄉民們就各自判斷吧」!

其實之前曾有詐騙集團盜用江小辣的照片,騙走網友財物,江小辣當時向《ETtoday東森新聞雲》表示,自己也是受害者,對於詐騙集團的手段感到很困擾,覺得他們過分又缺德,考慮要報警為自己討公道,「騙錢很誇張,有些變態盜用去和網友網愛的則是很噁心。」

對於自己老是被盜圖,江小辣之前曾接受《ETtoday新聞雲》訪問,她表示不勝其擾,並呼籲「詐騙集團別再騙啦!」除了臉書帳號外,她不使用聊天室或交友軟體,但現在又被人在PTT影射為不雅片女主角,再度成為網路搜尋焦點,臉書上仍有不少網友力挺,希望大家不要看到黑影就開槍,還有人以律師身分留言,勸她「按兵不動」才是上策。

▼江小辣晚間不正面回應影射事件,只留「算了」二字(圖/翻拍自江小辣臉書)

關鍵字:江小辣正妹不雅片裸照

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

環保局驗噪音 重機引擎被操爆

幫車禍往生者化妝臉書好友驚見祂

景美學生太正 原來是遇到女神

工作2年領42K...他的「工..

政大女神抽男友 網友暴動灌臉書

她看全家照哭 暗黑空姐暖遞衛生..

雞屁股藏「小小一塊」是什麼?

超正媽餵兒自拍 開瑪莎拉蒂被酸..

日本媽帶幼兒遊台灣 訝異超友善

貨車「硬頂」擠車位 他勸離被酸

今明兩天最熱 體感溫度飆破40..

他入珠女友喊痛只好取出10顆虧..

72歲老伯「方塊肌」拉雙槓、滾..

女大生開心報喜「我被上了.....

相關新聞

白皙美乳快要掉出來! 正妹趕緊檢查

很多辣妹喜歡穿迷你裙、低胸洋裝展現好身材,但是現在流行改穿男友的「工作褲」,衝突的美感讓人暈頭。近日網路上流傳一部影片,女模只穿了一件牛仔工作褲,下方大膽全裸,「車頭燈」呼之欲出的模樣,火辣指數爆表,讓網友看了直喊「我要修車,去哪裡預約」。

讀者迴響

熱門新聞

曹雅雯瞄到自己得獎 4段表情超爆笑

阿妹隔空對唱張雨生 忍淚唱完爆哭!

環保局驗噪音 重機引擎被操爆

Lulu:啊~ 動力火車立刻接唱現場全瘋了

范瑋琪《到不了》吐分手前任原因

李榮浩唱搖滾被轟 台語歌救了他

鄧紫棋連飆《泡沫》《光年之外》

黃子佼解密為何不把手上麥克風給陶喆

五月天只出10張專輯 阿信:是!

盧凱彤老婆是她!台攝影師余靜萍

16歲少女綁情敵 毆打凌辱孩拍片

張震嶽高舉布條抗議 一秒惹哭鄉民

咖啡已過世? 飼主「證據照」打臉

38cm大鵰性騷擾 女模爆氣復仇

張雨生媽看不清 陶子「幫提詞」

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面