ETtoday 新聞雲

»
»
»

遭影射拍不雅影片、裸照瘋傳 正妹江小辣否認:已提告

▲江小辣甜美清新,是網路知名正妹。(圖/翻攝江小辣臉書

生活中心/綜合報導

PTT鄉民「kevin8076」4日在PTT上貼文表示,「夢到」1名叫凱薩琳的女子與男友嘿咻的影片,有人便猜測影片女子是網路正妹江小辣;晚間10點更有人在八卦板上貼出比對裸照,照片內容立刻引起鄉民熱議。江小辣在4日晚間10點半左右於臉書上貼圖寫「算了:)」,似乎意有所指;她也透過媒體否認,並表示已提出告訴。

江小辣否認PTT影射的裸圖、不雅片是她本人,但許多網友蜂擁至她臉書留言,有人鼓勵給她打氣,希望不要在人傷口撒鹽,也有人直說「若要人不知,除非己莫為」,目前她本人沒有回應,只在晚間10點32分留了「算了」,尚未理會排山倒海的留言。

PTT站務警察已陸續封鎖文章,但也讓鄉民開始以暗示性的題目發文問「有沒有『雪菇炒甜不辣』的八卦」,故意把近來類似事件主角名連結在一起。也有PTT網友特別找出過去照片,比對額頭與胸前黑痣,留言「鄉民們就各自判斷吧」!

其實之前曾有詐騙集團盜用江小辣的照片,騙走網友財物,江小辣當時向《ETtoday東森新聞雲》表示,自己也是受害者,對於詐騙集團的手段感到很困擾,覺得他們過分又缺德,考慮要報警為自己討公道,「騙錢很誇張,有些變態盜用去和網友網愛的則是很噁心。」

對於自己老是被盜圖,江小辣之前曾接受《ETtoday新聞雲》訪問,她表示不勝其擾,並呼籲「詐騙集團別再騙啦!」除了臉書帳號外,她不使用聊天室或交友軟體,但現在又被人在PTT影射為不雅片女主角,再度成為網路搜尋焦點,臉書上仍有不少網友力挺,希望大家不要看到黑影就開槍,還有人以律師身分留言,勸她「按兵不動」才是上策。

▼江小辣晚間不正面回應影射事件,只留「算了」二字(圖/翻拍自江小辣臉書)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱
訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言