ETNEWS > 國際 > 國際 2013年05月9日 15:28
國際 國際焦點

南韓美女整形成「電風扇阿姨」 消腫後仍駭人

▲你相信這是同一個人嗎?(圖/取自網路)

國際中心/綜合報導

在人工美女眾多的南韓,也有整形非常失敗的例子,還記得「電風扇阿姨」嗎?這名在韓、日、台灣都略有名氣的「整到毀容」案例,因英國《每日郵報》(Daily Mail)7日的報導,又獲網友關注。

年過半百的「電風扇阿姨」(ハン・ヘギョン,韓景慧,又譯Hang Mioku,韓苗可)因為頭部腫大,而被一些孩子稱為「人形立扇」。她曾是一位模特兒和歌手,擁有天然的亮麗容貌,年輕時從南韓到日本發展,但迷戀矽膠注射整形,一次又一次的注射,使臉部不斷腫脹,醫生終於看不下去,說她心理有問題,拒絕為她動任何整容手術。

於是,「電風扇阿姨」在黑市買矽膠,甚至自己在臉部注射食用的沙拉油,終致臉部嚴重腫脹到駭人的地步!2004年,韓國電視節目播出了她的困境,引來了觀眾的同情和捐助,她開始動臉部重建手術;去年(2012)她也上了日本《THE BEST HOUSE123》節目,訴說自己的遭遇,在節目的幫助下找來日本整形名醫,做頭臉部異物切除及眼部手術。

「電風扇阿姨」一心想恢復原本的容貌,可是,阿姨,真的回不去了。至於她的近況,是在南韓一家回收服裝店工作。

▼「電風扇阿姨」的演變。(圖/取自Daily Mail)

▼看影片/「電風扇阿姨」整容變毀容 (影片取自YouTube,若遭移除請見諒)

20170629明星鍵盤手-孟耿如(重播)

關鍵字:韓慧景韓苗可整容整形電風扇阿姨Hang Mioku

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

相關新聞

未申請執業就拉皮 名醫害婦命危

台北一間知名醫美診所去年爆出替代役男隆鼻、最後喪命的不幸事件。不料,當時掛名院長的詹姓醫師,最近在嘉義頂下一間美容護膚店,準備經營醫美診所,但明明還在籌備階段,也沒申請執業登記,就違法替一名熊姓婦人進行拉皮手術,造成患者在手術過程中休克,送醫後昏迷指數三,目前仍未脫離險境。

讀者迴響

熱門新聞

方志友難得飆唱!甜嗓網推爆

中正紀念堂衛兵軟倒 家屬現身了

杜詩梅公開減肥菜單!

警以為酒駕 沒想到下一秒超暖哭

許孟哲親口說對張艾亞沒感情了!

T.O.P出庭扯出戀情!不安時遇見她

兒子跟一般嬰兒不同 梁赫群偷哭

公公慘遭媳婦「捏爆睪丸」身亡!

金秀賢床戲遭外流 裸體摸雪莉胸大突破

破萬讚我讓你領養!美髮師嚇傻回應

快訊/長庚22離職醫師全數慰留!

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

富商300萬包養美魔女 10年後嫌老

廖人帥嗆金曲:這裡最不值錢叫創意

便當滷蛋長出白蛆 清大生崩潰

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

回到最上面