考試院會拍板:高普考增列需用名額1004名 連同原公告累計2646人

▲▼ 考試院,中華民國政府機關(圖/ETtoday資料照)

▲考試院。(圖/ETtoday資料照)

記者林銘翰/台北報導

考試院會30日表示,111年公務人員高等考試三級考試暨普通考試,通過增列需用名額1004名,連同原公告需用名額,本考試需用名額總計2646名,分別為高考三級1848名、普考798名。

考試院會30日通過,111年公務人員高等考試三級考試暨普通考試,增列需用名額1004名。

考試院透過新聞稿說明,這次考試原公告需用名額為1642名,分別為高考三級1138名、普考504名,依據行政院人事行政總處再次提報缺額,增列需用名額計1004名,其中高考三級710名,普考294名。

考試院指出,連同原公告需用名額,這次考試需用名額總計2646名,分別為高考三級1848名、普考798名,有關各類科增列需用名額情形,將在考選部全球資訊網另行公告。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新竹縣政議題調查

身為新竹縣民,您對新竹縣政有什麼想法?《ETtoday新聞雲》邀請您一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!填答完成者將有機會獲得全家100元禮物卡乙張,同時您所填答的意見僅供整體分析使用,不會外流,..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面