快訊/朱立倫:「塔綠班」惡意攻擊高嘉瑜 蔡英文應譴責

▲▼國民黨主席朱立倫。(圖/國民黨提供)

▲國民黨主席朱立倫。(圖/國民黨提供)

記者徐政璿/台北報導

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞施暴,高嘉瑜今(1日)10時30分在律師陪同下於立法院議場前舉行記者會,她控訴被林秉樞暴打。國民黨主席朱立倫今受訪時則是指出,「看到了一些塔綠班的人在惡意攻擊高嘉瑜委員,我覺得蔡英文主席也要站出來嚴正譴責。」

朱立倫表示,針對國民黨中央委員對高嘉瑜的不當言論,黨中央已嚴正譴責,而且要求立即道歉,也研擬黨紀的處分,對於任何的暴力零容忍,對於任何的違反性別平權的,絕不接受。

朱立倫指出,同時也看到了一些塔綠班的人在惡意攻擊高嘉瑜,「我覺得蔡英文主席也要站出來嚴正譴責」,在台灣不容許這樣違反性別平權,對於任何暴力,我們都零容忍。

高嘉瑜今召開記者會,控訴被林秉樞暴打,時間從當天晚上的10點多,幾乎持續到天亮,「他抓著我的頭髮拖行、暴打我,我的嘴巴都是血」、「當下我整個人腫到我不知道我是誰,他勒我脖子,我都覺得我快死了。」

高嘉瑜表示,事發當下非常恐懼,這中間控制我的手機等等,林秉樞手上有很多照片、影片,很多資料,「他慣用手法脅迫他的女友,第一時間只能順著他的意思,不要激怒他」。

高嘉瑜說,自己見證人性最黑暗一面,當下第一時間,非常驚慌失措、害怕,其實也有很多很善良的人,知道之後努力想要幫我,還是有很好的人支持我,她覺得很丟臉,身為公眾人物不知道該怎麼處理,甚至沒讓家人知道。 

高嘉瑜昨日中午也已向警方提出告訴,地檢署晚間發出拘票,板橋警分局派員於今凌晨1點多前往板橋馥都飯店逮人,在4點多將林男帶回偵查隊,上午對林男製作筆錄。

其他人也看了這些新聞...

快訊/高嘉瑜崩潰痛哭:若我不勇敢面對 其他受害者怎麼敢站出來
高嘉瑜:被林秉樞暴打到嘴都是血、抓頭髮拖行 「我覺得快死了」
快訊/受害者不只一人 高嘉瑜曝:林秉樞前女友都被恐嚇脅迫順從

其他相關新聞...

林秉樞拿吃身心科藥、母喪當藉口 求高嘉瑜原諒「第一次打女人」
揭林秉樞恐怖行徑 高嘉瑜:他常會說「我們剛講的話都有錄音」
照片曝!高嘉瑜遭毆成「黑輪」嘴唇、脖子都瘀血 雙腿破皮見血

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面