竹山歡樂購摸彩券噴30萬張 iPhone 13加碼抽gogoro誰的周六揭曉

▲「竹山歡樂購」振興活動將加碼iPhone 13 Pro Max等大獎。(記者陳俐穎攝)

▲「竹山歡樂購」振興活動將加碼iPhone 13 Pro Max等大獎。(記者陳俐穎攝)

記者高堂堯/南投報導

「竹山歡樂購」振興活動開跑至今即將在16日滿月,竹山鎮公所預估至當天為止,消費者向店家領取的摸彩券數量可達30萬張左右,為感謝國人的支持,決定加碼回饋目前最炙手可熱的大獎iPhone 13,並於16日當天連同gogoro電動機車,提前抽出幸運得主。

鎮公所指出,將於16日晚上8點於竹山菸葉館舉辦抽獎,預計分別抽出3支iPone 13、2台gogoro,總價值近20萬;抽獎方式將由現場參與民眾(每組6名、共5組),分別隨機抽取6個抽獎箱內號碼球,現場將委託律師見證以示公平公正。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼「竹山歡樂購 好康獎不完」活動,週六將提前抽出gogoro電動機車得主。(圖/竹山鎮公所提供)

▲▼「竹山歡樂購 好康獎不完」活動,週六將提前抽出iPhone 13、gogoro電動機車得主。(圖/竹山鎮公所提供)

▲「竹山歡樂購」振興活動16日將加碼抽iphone 13、電動機車回饋消費者。(圖/竹山鎮公所提供、陳俐穎攝)

竹山鎮長陳東睦提醒民眾,此次「竹山歡樂購 好康獎不完」活動正如火如荼進行,消費滿百即有多次中獎機會,更有驚喜加碼獎項回饋消費者,也感謝配合各類型店家一同為鎮內地方經濟循環做付出,藉此機會更讓外地遊客進到竹山消費。

鎮公所表示,活動期間考量外地遊客兌換獎項期限問題,只要今年底前歡樂購活動的獎項依公告事項辦理,兌獎期限將延長到111年元月14日前均可領取,以保障中獎者的權益。
 

►微熱山丘砸18億轉戰南投新設旺來園區 打造全新森林化觀光工廠

►「午後の紅茶」奶茶讓胰臟癌現形? 醫師說「關鍵真相」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

6天沒洗臉「滿滿黑頭」猖狂冒出 全臉粉刺連根拔起...過程超療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面