他公布「陳柏惟反疫苗」影片

▲▼立委陳柏惟,3Q。(圖/記者李毓康攝)

▲立委陳柏惟面臨罷免危機。(圖/記者李毓康攝)

記者徐政璿/台北報導

台北市議員羅智強今(27日)公布一段影片,他表示,陳柏惟在影片中「承認反對疫苗」,還解釋反對的原因是不知道國民黨提案的「國際認證」是什麼意思?他狠諷:不知道是不是沒套好招?

羅智強表示,立法院副院長蔡其昌和陳柏惟這一對「塔綠班萊豬兄弟」,最近鬧了一個笑話,萊豬哥哥蔡其昌,奉蔡英文的命,要救萊豬弟弟陳柏惟,説「陳柏惟怎麼會阻擋疫苗,他非常支持疫苗。」

羅智強說,結果好笑的來了,陳柏惟不知道是不是沒套好招,竟然自己承認他反對疫苗,當場打了蔡其昌的臉,而更好笑的是,陳柏惟在影片中解釋反對的原因是他不知道國民黨提案的「國際認證」是什麼意思?

羅智強轟,陳柏惟,放萊豬、擋疫苗已經讓台中人很搖頭了,國民黨提案的白紙黑字寫的是「應立即於1個月內儘速採購完成世界衛生組織(WHO)認證並列入「緊急使用清單」之新冠疫苗」,陳柏惟竟然説不知道是什麼「國際認證」?

羅智強說,不衛生的擋疫苗已經很扯了,還要裝不識字的拗不知道「國際認證」是什麼?這種裝不識字的塔綠班萊豬立委,10月23日下架他,讓他回家好好去識字吧。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

很急?國道上間隔「不到一台車」 右側是空的...白車硬要切網友怒了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面