妻子婚後竟有1習慣 老公忍2年崩潰求離婚:一提就吵架

▲夫妻,夫婦,哭泣,吵架,煩惱,家庭。(圖/pakutaso)

▲在女子向有關單位申訴後,此事才曝了光。(示意圖/取自免費圖庫pakutaso,圖中人物並非新聞當事人)

記者詹雅婷/編譯

印度北方邦一名男子2年前與妻子結婚,2人育有一名1歲孩子,但男子因無法忍受老婆沒有每天洗澡的習慣,且一旦提出每天洗澡的要求,2人就會爆發口角,如今正尋求離婚。

印度英語新聞頻道Times Now報導,這對夫妻來自不同村落,在2年前結婚共組家庭後,如今有了一名1歲大的孩子。不過,2人婚姻如今似乎已經觸礁,當地婦女保護小組接獲女方投訴,內容稱,男方以沒有每天洗澡當作藉口要求離婚。現已知女方希望能挽救這段婚姻,繼續與丈夫過生活。

就在婦女保護小組提供諮詢期間,男方稱,只要他要求妻子每天洗澡,2人就會吵架爭執。諮商顧問透露,男方反覆堅定表達與女方離婚的立場,甚至遞交申請希望單位能協助離婚。

婦女保護小組現已訂出時間,要讓夫妻倆好好重新思索挽回這段關係。諮商顧問表示,現階段先勸告男方不要和女方離婚,因為不洗澡屬於可以解決的小事,離婚也有可能影響孩子成長。

《宇宙人外信》:中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple Podcast

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大嘴鯨無預警活吞錦鯉驚悚瞬間 張嘴咬頭畫面曝光:秒變大肚魚

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面