新郎喝到爛醉 她當場氣炸毀婚!轉身「拉前男友熱吻」賓客看傻

▲新娘,婚禮(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲ 西莉亞決定不跟山姆結婚了。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者陳宛貞/綜合外電報導

美國馬里蘭州一名年輕女子與男友交往多年,終於要步入禮堂,未料婚禮當天,新郎走進會場時已經喝得爛醉,失態的模樣令她氣到不想結,當場將結婚蛋糕直接全抹到新郎臉上,轉頭就和前來祝賀二人的前男友一同離開,還被捕捉到他們在會場外熱吻。

《每日星報》20日報導,TLC頻道實境節目《美國吉普賽新娘》中,來自馬利蘭州阿伯丁的24歲新娘西莉亞(Cearia)是一名吉普賽人,就要和交往多年的28歲男友山姆(Sam)結婚。影片中可見,西莉亞穿上白紗,等待新郎走進會場,幾分鐘後看見的卻是醉到一臉茫然、全身散發酒味的山姆。

二人交換誓詞時,山姆時而傻笑,時而放空,連婚戒都掉到地上,令西莉亞氣得滿臉鐵青,山姆湊上前親吻時也愛理不理。婚禮進行到切蛋糕時,山姆說話已經含糊不清,站都站不穩,連眼睛都睜不太開,滿嘴都是綠色的奶油。

西莉亞忍無可忍,下秒抓起蛋糕就往山姆臉上砸,現場頓時一片尷尬。她氣得表示,「我XX很生氣,不想再穿著這件裙子,我不結了」、「山姆毀了我的婚禮,連看都不想看他一眼,只想走人」。

西莉亞21歲的堂弟兼前男友凱爾(Kyle)目睹這場鬧劇,將滿頭怒火的西莉亞拉到會場外對她說,「我不能旁觀這一切發生在妳身上,這太荒謬了,他是個笨蛋,妳嫁給一個笨蛋。所有人都警告過妳,妳看吧!」

凱爾接著向西莉亞提議,他們可以一起從婚禮現場溜走。西莉亞開心地答應了,「這場婚姻玩完了,我要和凱爾一起走。」接著便有賓客目睹二人離開會場,在停車場甜蜜接吻。節目指出,吉普賽人與父母親生兄弟姐妹的孩子結婚並不罕見,也許很快就會換這二人步入禮堂。

《宇宙人外信》中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple PodcastGoogle Podcast

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

等紅燈驚見裸背妹「U字型挖空」 零疤雪白嫩膚辣翻…萬人秒暴動

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面