電鍋煮蛋成品爆熱議 蛋黃離家出走…應景畫面網傻眼:好圓的月亮

▲▼示意圖,節慶,亞洲,慶祝,中國,甜點,節目,食物,月亮,茶壺,蛋糕,月餅,傳統(圖/123RF)

▲近日適逢中秋,許多民眾會與親友團聚賞月、吃月餅。(圖/123RF)

網搜小組/柯振中報導

近日適逢中秋,不少人會與親友團聚,一起賞月、吃月餅。一名女子用電鍋煮蛋時,裡面的蛋黃突然離家出走,奇特的造型正巧應景,照片貼出以後,引起熱烈討論,也有6,000多人傻眼按讚。

這名女子在「婦仇者廚房」分享,雞蛋相當營養,她用電鍋煮水煮蛋,途中卻發生了意外,蛋黃竟從蛋殼的縫隙中跑出,掛在外面,討喜的造型讓她直呼,「蛋黃哥你怎就離家出走了?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▼水煮蛋的蛋黃離家出走,可愛的模樣引發熱烈討論。(圖/翻攝臉書/婦仇者廚房)

▲▼水煮蛋的蛋黃離家出走。(圖/翻攝臉書/婦仇者廚房)

離奇的照片曝光,讓網友忍不住吶喊,「你到底是廚神還是魔術師」、「這太強了啦」、「像打了個黃色的鼻涕泡」、「這是裝置藝術了」、「孩子長大了,想要獨立。」

此外,由於近日適逢中秋,蛋黃渾圓的模樣就如天上的滿月,看起來相當應景,因此也有網友留言,「好應景~蹦出個圓圓的月亮」、「娘子,和牛魔王出來看月亮」、「蛋蛋也想過中秋!!恭喜獲得滿月一顆。」

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中投公路狂飆撞小貨車…運將頭顱變形 女雙手染血淚做CPR:有人想跟我飆車

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面