「沒有任何一位候選人需要被移送」 江啟臣挺「作戰伙伴」張亞中

▲▼國民黨主席江啟臣。(資料照/記者屠惠剛攝)

▲國民黨主席江啟臣。(資料照/記者屠惠剛攝)

實習記者張鈞量/台北報導

國民黨主席參選人張亞中日前遭移送考紀會,引起國民黨內部爭鬥,國民黨主席江啟臣15日表示,已要求撤銷移送張亞中的不當議決,並呼籲停止對其他候選人的揣測及指責。

江啟臣上午以「在青天白日旗幟下,我們是共同作戰的伙伴」為題發文,指出昨天代表江啟臣的選監委員、國民黨新北市議員陳明義,已經正式提案,要求撤銷「移送張亞中校長」的不當議決。他說,在這場選舉中,沒有任何一位候選人需要被移送。

江啟臣強調,將會在今日召開會議明確表達反對移送的立場。他認為這次事件過程對黨已造成傷害,可謂親痛仇快,更讓提出願景、迎向未來的黨主席選舉因而失焦。

江啟臣也呼籲大家,停止對其他候選人的揣測及指責,指這是展現共同解決爭議能力的時刻。他強調,選監委員會應立即修正錯誤的決議,定爭止紛,讓選戰回歸主軸,也就是如何讓國民黨在更好的道路上進行討論,從政策與執行面來談,如何改革國民黨、如何拚公投、如何重返執政,這才是黨員的期盼。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

哈士奇暴衝遭撞翻2圈「毫髮無傷」跑回喜看凹洞的車...飼主慘賠2-3萬

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面