嘉義工廠11人群聚感染!其中1人「打完一劑AZ疫苗」4天後確診

記者蔡玟君/台北報導

嘉義爆發工廠群聚染疫,目前包括同在工廠作業的老闆夫婦及員工、接觸者在內已有11人確診,中央流行疫情指揮中心醫療應變組副組長羅一鈞表示,其中一人曾在7/24接種第一劑AZ,但該案於7/28確診,疫苗還來不及產生足夠保護力。

▲▼0726指揮中心記者會,醫療應變組副組長羅一鈞。(圖/指揮中心提供)

▲指揮中心醫療應變組副組長羅一鈞。(圖/指揮中心提供)

[廣告]請繼續往下閱讀...

嘉義驚爆工廠群聚已累計11人確診,其中年紀最小僅5歲,指揮官陳時中指出,目前匡列採檢78人,這個職場員工相對較少,但染疫的人也蠻多,研判感染源已經存在職場裡有一段時間,並與北部有關聯。

羅一鈞表示,案15761曾在7/24接種第一劑AZ,但在7/28就確診,因此來不及產生足夠保護力,其他確診個案則都沒有打過疫苗。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

朋友找「辣台妹」在壽星身上熱舞!他一臉厭世...網友淚:放過他吧

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面