帶小三打疫苗遇到老婆 3女鬥1男影片瘋傳!衛生局回應了

記者崔子柔/綜合報導

近日一段3女1男亂鬥的影片在網路上瘋傳,更說明是男子帶小三去打疫苗,結果遇上老婆,不過當地衛生局表示,此事件是家庭不合引起,最後所有人都順利打到疫苗,無人受傷。

根據巴西新聞網《G1》報導,巴約市(Bayeux)20日3男1女在疫苗接種站打了起來,影片中可見,男子嘴裡念念有詞的走向一名女子,隨後另2名女子跟上叫罵,雙方開始互毆,並拿起椅子砸向對方。

▲▼帶小三打疫苗遇到老婆。(圖/翻攝自推特)

▲3女1男在疫苗接種站打起來。(圖/翻攝自推特)

網友指出,這是男子帶小三打疫苗,卻碰上老婆和她妹妹的場景,也有人說是因為其中一人沒照順序施打,所以引起爭執,不過巴約市衛生局未證實以上說法,只說是家庭長期不合導致。

相關單位則表示,現場很快就受到控制,所有人都順利打到疫苗,沒有人被捕或受傷。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

哈士奇暴衝遭撞翻2圈「毫髮無傷」跑回喜看凹洞的車...飼主慘賠2-3萬

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面