南韓大魔王太狂!她曝「射下金牌」原因 網歪樓:台灣快拍喪屍片

▲▼中華射箭男團魏均珩、湯智鈞和鄧宇成。(圖/體育署提供)

▲中華射箭男團魏均珩、湯智鈞和鄧宇成。(圖/體育署提供)

記者曾筠淇/綜合報導

本站曾爆《「真的好想贏韓國!」台灣射箭男團摘銀 徐展元:大魔王太誇張》,中華射箭男團在26日東奧團體賽挺進金牌戰,最終以0比6不敵強權南韓,奪得銀牌,熱血體育主播徐展元就說,南韓是「太誇張的大魔王」。財經網美也開玩笑,幽默分析南韓之所以會這麼強的原因。

中華射箭男團在26日展現極大宰制力,在首輪擊敗澳洲後,先後擊敗中國、荷蘭一路挺進金牌戰。中華隊在金牌戰碰上射箭強國南韓,面對對手10分箭連發,魏均珩、鄧宇成、湯智鈞整場都處於劣勢,雖然最終以0比6不敵對手,但他們仍代表中華隊捧起睽違17年的奧運會射箭男團銀牌。

[廣告]請繼續往下閱讀...

雖然「好想贏韓國」,但徐展元也鼓勵,「相信總有一天我們能在奧運會擊敗韓國在射箭項目這個真的太誇張、太恐怖、太穩定、夭壽準的大魔王!」

胡采蘋也在臉書粉專「Emmy追劇時間」上貼文,幽默表示「韓國應該是經常要射殭屍沒辦法,要活命才這麼強吧!」她還特別強調,自己前幾天有收看《屍戰朝鮮:雅信傳》。

貼文底下,也有不少網友留言回應,「韓國不是穿雲箭大國嗎」、「60分滿靶專門爆殭屍」、「十分準度根本機器來的,太厲害了」、「這樣,台灣要拚金,也要開始拍喪屍片」、「真的扯爆,完全就是機器人,活著真不容易」、「韓國的射箭真的很強」、「真的耶!一連好幾支的10分,真不是蓋的!好險我們也不是省油的燈」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

驚見受困小隻馬!熱心男「39秒救助」 影片瘋傳...胸前神祕刺青網狂猜

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面