起底台南怪警周天師!搭訕女學生傳「紅內褲健美照」 警局列汰除

▲▼台南怪警「周天師」屢屢騷擾女大生遭投訴。(圖/記者林悅翻攝)

▲台南怪警「周天師」曾搭訕並加女學生的LINE,還傳送「紅色三角內褲健美照」騷擾。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅、莊智勝/台南報導

台南市一名外號「周天師」的周姓員警遭女學生控訴「假借租屋為由」搭肩騷擾,女網友還在Dcard上PO文提醒大家小心;事實上,周員已非首次捲入性騷糾紛,過去還曾捲入襲臀、傳送「紅內褲健美照」性騷風波。台南市警局昨獲悉後也表示,周員將記過2次,並調職到玉井分局,同時列為教育輔導汰除對象。

一名女網友在Dcard上PO文,表示馬來西亞籍的女同學近日在租屋時遇到怪警,當時周員自稱是警察,還主動上前搭訕,表示有房子出租給軍公教人員,隨後便帶著女大生前往看屋,但周員行為卻越來越怪異,不但屋內張貼、擺放各種佛教物品,周員甚至還稱「一切都是前世今生的因果,你們前世對我有虧欠,所以才會遇到我,今生要向我租房還債」,緊接著還要女學生隨他呼吸練氣、修行,並開口要收乾女兒「特別照顧」,過程中還不斷搭肩碰觸,令人毛骨悚然。

事後原PO向男友分享看屋經過,男友一聽「周姓員警」、「佛教」等關鍵字,立刻就直接描述出周員長相;男友還告知,周員過去因屢屢騷擾女學生而上過新聞,原PO也提醒,周員似乎喜歡找外籍女學生下手,「大家看房租屋時,一定要小心、再小心!」

據了解,該名遭指控的周姓員警為台南市警察局交通警察大隊的員警「周妙祥」,因滿口佛號而被同事取綽號為「周天師」;過去周員性騷糾紛不斷,曾遭華裔加拿大女留學生以指導「防搶劫」為由觸摸胸部及臀部,周員甚至還加女學生LINE,並傳送上半身赤裸照給她,令女學生感到身心不適。

此外周員也曾遭女高中生投訴,在素食餐廳外主動搭訕,稱想認「乾女兒」,並以傳送佛經為由要求加LINE,女高中生勉強配合,不料周卻得寸進尺,傳來僅穿著「紅色三角內褲健美照」,因此遭控性騷擾。

周員先前性騷時即遭市警局記過懲處,如今周員再度搭訕外籍女大生,還被PO上Dcard,台南市警局也表示,將會指派督察會同交警大隊調查,還原並釐清案情;同時考量周員言行失當,雖當事人未提性騷擾告訴,但針對員警有違反紀律者,警察局採從嚴、從重懲處,本案周員記過2次,並調往偏遠地區玉井分局服務,同時列為教育輔導汰除對象。據悉,周員此次爆發爭議遭懲處後,已有退休打算。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網紅空姐「老公床邊地板」嘿咻攝影師4分鐘 偷吃代價出爐

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面