快訊/新北今+2 新店1人曾拜訪朋友「感染源不明」

記者楊蕓/新北報導

新北市21日僅新增2例本土個案,其中1人為新增個案,1人為居隔陽性。分別是新店、淡水各1人。新北市長侯友宜說明,淡水1人是受到五股的朋友傳染,至於新店個案,10日曾到朋友家中,疑似被朋友感染,不過真正感染源還在調查中。

指揮中心表示,今日新增之16例本土病例(其中6例為居家隔離期間或期滿檢驗陽性者),為11例男性、5例女性,年齡介於20多歲至70多歲,發病日介於今(2021)年7月12日至7月19日。個案分布以臺北市9例為最多,其次為桃園市5例、新北市2例;其中9例為已知感染源,4例關聯不明、3例疫調中,將持續進行疫情調查,以釐清感染源。

指揮中心說明,今日新增5例死亡個案,為2名女性、3名男性,年齡介於50多歲至90多歲,發病日介於5月25日至6月29日,確診日介於5月29日至7月7日,死亡日介於7月15日至7月19日。
 

▲新北市長侯友宜召開防疫應變會議。(圖/市府提供)

▲新北市長侯友宜召開防疫應變會議。(圖/市府提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

找大奶妹「幫種草莓」男出軌遭抓包 女友發火飆髒話:是不是跟別人XX

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面