搶廁所罵智障挨告 運將傳訊「走囉,沒事啦」燒炭亡!妻悲訴真相

▲▼殘障廁所示意圖。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲趙姓男子因為與人搶著用殘障廁所挨告後,因債務問題燒炭身亡。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

記者劉昌松/台北報導

台北趙姓計程車司機,4月間在加油站和1名年輕女子為了搶殘障廁所,咒罵了一句「妳是智障」而挨告誹謗,之後被警局約談沒多久,就疑因債務纏身想不開,傳訊給妻子「走囉,沒事啦」,然後在車內燒炭自殺,妻子悲痛認屍,透露丈夫因債務輕生,台北地檢署檢察官16日將他被控誹謗案件處分不起訴。

根據提告女子指控,她在4月間在文山區某加油站內,和趙姓司機為了誰可以使用殘障廁所發生爭執,因為當時女廁的使用者已經滿了,她認為女生要排隊等比較久,應該優先使用殘障廁所,趙男不願退讓,反嗆:「我看妳不是殘障,妳是智障。」

這起誹謗案件經警方調查製作筆錄後送進地檢署,檢察官準備展開偵辦時,發現趙男已經死亡,原來6月間,趙男被發現陳屍台北市某處橋邊停車場,在車內燒炭輕生,趙男妻子表示家裡為了經濟債務問題,確實壓力較大,經排除新冠肺炎感染以及他殺疑慮後開具死亡證明,而趙男被控誹謗則依法不起訴。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

療癒!紓壓!心訣大公開

【其他新聞】

「通化惡霸」很會騙 富商買幽靈車位+市場租賃+預售屋千萬飛了

獨/販毒現場人贓俱獲百公克大麻 「買家」當庭爆料全判無罪

少女小巷裡坐男網友大腿!父母一看簡訊「下面沖一下」氣炸報警

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超逼真!開箱淘寶「假胸神器」 cup升級效果驚人...觸感超真實

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面