他大讚好市多「兩個筆筒」防疫!網狂喊+1...拉麥當勞、家樂福參戰 

▲好市多筆筒分流。(圖/翻攝自Facebook/Costco好市多 商品經驗老實說)

▲好市多筆筒分流。(圖/翻攝自Facebook/Costco好市多 商品經驗老實說)

實習記者周依儒/綜合報導

防疫期間各地均需要實聯制入場,除了簡訊外也可以手寫方式登記,不過公用筆也讓不少人擔憂衛生。日前一名網友就在臉書發文大讚,美式賣場好市多特別將筆各別放在兩個筆筒內,一個是已用過,另一個則是未使用,且在其他賣場都沒看到有業者這樣做,實在讓人感到非常貼心。

由於好市多大多都是使用信用卡結帳,因此比起其他店家、賣場,讓顧客使用筆的機會更多,原PO在臉書社團《Costco好市多 商品經驗老實說》分享,好市多特別在結帳櫃檯擺了兩個筆筒,一個放「已消毒可使用」的筆,另一個則是使用完畢的筆,確實把用過的筆和消毒過的筆分開,也省去顧客擔心公用筆不夠衛生的困擾。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲好市多筆筒分流。(圖/翻攝自Facebook/Costco好市多 商品經驗老實說)

▲好市多把筆分開放的措施獲得不少好評。(圖/翻攝自Facebook/Costco好市多 商品經驗老實說)

原PO大讚好市多防疫措施,「好市多連客人使用的筆都願意每一枝每一枝的消毒,相較於其他台灣大賣場都沒有做到,這一點值得讓人稱讚。」

對此,許多人也在留言處稱讚好市多的用心防疫,「推車把手和結帳輪送帶,結帳時都消毒」、「原子筆沒消毒真的讓人很不放心」、「我前幾天到好市多,就看到好幾位員工口罩、面罩、手套戴好戴滿的拿著酒精、乾布在收銀台,冰箱門的把手的等等,會有很多人接觸到的地方一直噴一直擦。」、「好市多防疫真的做的足,不斷擦拭冰箱門把及推車」。

▲▼雙北市疫情三級 店家紛紛改採實名制 超商登記入店。(圖/記者屠惠剛攝)

▲疫情期間進出所有地方均需要實名登記,不過所有客人共用一隻筆讓不少人擔憂。(圖/記者屠惠剛攝)

不過也有不網友狂喊+1,「我家巷口全家跟麥當勞也有...」、「有的麥當勞跟小北也有這樣」、「有些麥當勞和小北都有」、「家樂福也是這麼做喔,原子筆分已消毒和未消毒,還提供手扒雞手套供入賣場人員單次使用」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

馬來熊麻麻教育小孩熊! 媽咪:再吵就賞你一巴掌

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面