雙方法律文件修改中!陳時中曝「鴻海、台積電買BNT」最新進度

記者趙于婷/台北報導

繼鴻海和台積電之後,慈濟慈善事業基金會也提出要買BNT疫苗。指揮官陳時中今回應,慈濟的確有送件,會進行相關文件審查。另外,有關鴻海和台積電,他也表示,目前根據法律文件做交換,在修改法律文件中,雙方都有一起開會。

▲▼指揮中心指揮官陳時中。乾淨版畫面。(圖/指揮中心提供)

▲中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。(圖/指揮中心提供)

[廣告]請繼續往下閱讀...

慈濟基金會執行長顏博文於今(23)早9點前往衛福部食藥署完成送件程序,依程序正式購買BNT德國原廠500萬劑疫苗。基金會表示,已透過海內外慈濟人多方管道及專家學者的共同努力下,備妥前期相關申請文件,近日並在疫苗採購來源上獲得初步的進展,預計購買BNT德國原廠500萬劑疫苗。

針對國內企業團體協助購買疫苗,陳時中表示,確實今天早上慈濟確實有來送件,會進行相關文件審查,另外有關鴻海跟台積電,目前就相關法律文件在交換,正在修改文件之中,兩邊都給同樣文件。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

信義區長腿妹大街「做壞壞的事」 完事撐傘離開...監視器畫面公開

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面