新婚夜妻子「隱疾」無法圓房! 他到醫院檢查崩潰發現娶到男人

▲▼印度一場婚禮因賓客吃不飽,發生鬥毆事件,示意圖與本文無關。(圖/達志示意圖)

▲男崩潰發現自己娶到男人。(圖/示意圖/達志影像)

記者李振慧/綜合報導

印度北方邦一名男子近來新婚,然而在婚禮當晚想要洞房時,意外發現妻子有「隱疾」導致2人無法圓房,他後來帶妻子到醫院做檢查,沒想到結果妻子竟然是變性人,讓他氣得向新娘家人提告。

《印度時報》報導,事件發生在坎普爾市(Kanpur)的沙斯特里納加爾區(Shatrinagar),男子4月28日和來自潘基區(Panki)一名女子結婚,不過洞房時對方卻告訴他,因為自己的「隱疾」導致身體不太舒服,所以無法與他圓房,隨著時間一天天過去,他開始覺得事情不太對勁,便把人帶去醫院檢查。

男子表示,妻子因為生殖器沒有發育完全,所以2人無法進行性行為,不過檢查發現,妻子其實原本是男性,做了變性手術後才成為女性。男子本月20日向當局提出控訴,目前警方已對新娘、新娘父母和媒婆進行登記,案件正在調查中。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柴睡醒見貓妹躺旁邊...起床氣爆發 一腳踹飛!網笑翻:真的傻眼貓咪

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面