快訊/端午連假陪妻跨縣市回娘家過節 26歲汽車維修師確診

▲美樂地KTV有13人填寫不實,盧秀燕重罰6千元。(圖/台中市政府提供)

記者游瓊華/台中報導

台中市今(22)日新增1例本土確診,為大里區26歲男性,該名男子在端午連假前後連三個周末都帶著妻子回南投,19日確診,目前感染源不明,需再進一步追查。市府表示,男子在可傳染期時,足跡史多在南投縣,已匡列相關接觸者。

台中市衛生局長曾梓展指出,案14209為大里區26歲男性,於汽車零件維修公司工作,6月5日至7日及12日至14日陪妻子回南投娘家、妹妹家及拜訪友人,18日也陪妻子回南投,19日開始出現不適症狀,21日就醫PCR篩檢確診,將持續釐清感染源。

[廣告]請繼續往下閱讀...

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

射箭男團奪銀「每場都當金牌戰」 教練曝光練習影片!畫面超爆笑

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面