核彈空降!柯文哲爆「高嘉瑜關說喬疫苗」 網看直播嚇歪:阿北太狠

記者邱晟軒/綜合報導

針對好心肝診所爆出疫苗施打爭議,台北市政府今(19日)召開記者會報告調查結果。針對有中央級民代介入關說要疫苗,台北市長柯文哲自爆「就是高嘉瑜!」消息一出,立刻引起鄉民一片震驚,「核彈級!」、「這場記者會的唯一爆點」。

針對政風處說明有「中央級民代」介入,在5月30日致電給北市衛生局長黃世傑,轉達小禾馨診所有疫苗要求。柯文哲在記者會上爆料,「看報告寫是高嘉瑜」,不過她一定有她的說法,我也不預設立場,我只公布事實,每個人怎麼解釋她的行為,她自己要處理。

▲柯文哲爆高嘉瑜關說喬疫苗,引爆網熱議。(圖/翻攝批踢踢及北市府直播)

▲柯文哲爆高嘉瑜關說喬疫苗,引爆網熱議。(圖/翻攝批踢踢及北市府直播)

[廣告]請繼續往下閱讀...

針對柯文哲記者會自爆高嘉瑜關說疫苗一事,消息傳到批踢踢八卦板後,立刻引起鄉民炸鍋,直呼「這場記者會的爆點」、「核爆啦」、「民進黨又打到自己人了」、「胖虎出事了」、「看直播真的是賺到!太精采了」、「加魚打球了」、「特權正在發生!」、「核彈空降」。

▼柯文哲自爆高嘉瑜關說要疫苗,引爆網友熱議。(圖/翻攝批踢踢八卦板)

▲柯文哲自爆高嘉瑜關說要疫苗,引爆網友熱議。(圖/翻攝批踢踢八卦板)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

熱心運將變「浪浪順風車」司機 2年來助毛孩等家:盡量塞滿整車

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面