柯文哲爆高嘉瑜關說特權疫苗 基進黨主席酸:一家親變互相傷害

記者蘇晏男/台北報導

北市好心肝診所被爆疫苗施打爭議後,政風處介入調查,並於(19)日公布結果,揭發「中央級民代」介入關說,以致禾馨診所拿到85瓶疫苗,而台北市長柯文哲則爆料這人是民進黨立委高嘉瑜。對此,台灣基進黨主席陳奕齊直酸,「柯高不是一家親,怎麼變成相互傷害了呢?」

▲高嘉瑜。(資料照/記者屠惠剛攝)

▲高嘉瑜。(資料照/記者屠惠剛攝)

政風處長沈鳳樑19日下午在記者會上指出,經查察發現,確實當時發給的診所,就是小禾馨、好心肝跟合眾等三家診所,沒有其他家;在好心肝拿到疫苗前,事實上小禾馨已在5月31日到6月8日分五次,總共拿到85瓶疫苗。

沈鳳樑說,這過程是在5月30時,有「中央級某民意代表」跟黃世傑轉達小禾馨的疫苗要求,而黃世傑把要求轉給負責疫苗的蔡姓專員來做評估,後來蔡專員直接跟小禾馨集團人員聯繫,第一次核發40瓶子,陸續到6月8日。

對於「中央級某民意代表」是誰?柯文哲在媒體提問時爆料,「我看報告寫是高嘉瑜」,不過她一定有她的說法,所以也不預設立場,為什麼會打電話給衛生局?一定是選民請託,「但是我也不去替誰解釋,我只公布事實」,每個人怎麼解釋她的行為,她自己要處理。

對此,陳奕齊在臉書開酸,「高嘉瑜不是柯粉嗎?我以為高嘉瑜是民眾黨掛在民進黨的哩!柯高不是一家親,怎麼變成相互傷害了呢?這個是柯P跟高嘉瑜鬧翻切割嗎?柯高是在演哪一齣呢?有人知道嗎?這狗咬狗一嘴毛,就讓我們把椅子擺好,繼續看下去吧」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

印尼恐怖「血蘭花」吞人! 村民剖開5M巨蟒驚現失蹤農夫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面