2男裸上身扭屁股畫面曝!5人闖武嶺亭玩嗨「很母湯」 太管處追罰

記者鄧木卿/南投報導 

新冠肺炎疫情5月中大爆發之後,全國進入第三級警戒,太魯閣國家公園管理處避免民眾群聚在武嶺亭前拍照,在上月23日就已經封閉,但5名男女遊客上午竟無視警告跨越封鎖線拍照,其中2男還脫去上衣大搖屁股,網友貼文「你扭得很用力、我看了很擔心」太管處表示將追查5人身分,最高開罰1千元。

▲▼5名男女擅闖武嶺亭封鎖區,太管處將追查最高開罰3千。(圖/翻自中橫路況交通資訊站)

▲▼5名男女擅闖武嶺亭封鎖區,太管處將追查最高開罰1千。(圖/翻自中橫路況交通資訊站)

[廣告]請繼續往下閱讀...

海拔3275公尺的武嶺是台灣公路最高點,也是前去合歡山必遊景點,5月中旬開始,全國升級三級警戒,要求民眾盡量在家減少外出染疫,但傳出仍有大學畢業生聚集武嶺亭前拍照,太管處隔天緊急封閉武嶺亭,並拉上封鎖線,禁止遊客進入。

有5名男女今天(18日)上午不顧禁止告示和封鎖線,闖進武嶺亭拍照,其中2名男子還脫下上衣,在武嶺亭牌樓前大扭屁股自嗨,從監視器畫面,應是有戴口罩,不過過程都被公路總局即時影像系統拍下,有網友在臉書「中橫路況交通資訊站」粉絲頁截下這段影像,貼文「你扭得很用力、我看了很擔心,切記!要脫千萬不要脫口罩 …」、「擅闖封閉區域真的很母湯」。

太管處表示,如果遊客擅闖禁止區域,可依「國家公園法」第13條第8款,「其他經國家公園主管機關禁止之行為」,處1千元以下罰鍰,太管處將全力追查擅闖者身分,依法開罰。

►半裸男攔警車告狀!台中街頭小擦撞變5打1 衣服被撕了

►驚險畫面曝!蜘蛛女爬上10多公尺高拱橋 路人嚇壞急報警救人

►金髮悍女闖銀行踹玻璃摔電話 警消到場大驚:是萬華群聚解隔離者

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭客運到宜蘭!大嬸司機頭上「搓揉交疊」飄羞羞濃腥味 隔壁辣媽全傻了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面