地方 地方焦點

暖心市議員號召企業挺醫護 1小時募350份便當為醫護打氣

▲暖心市議員號召企業送挺醫護。(圖/記者游瓊華攝)

▲暖心市議員號召企業送350份便當給台中長安醫院挺醫護。(圖/記者游瓊華攝)

記者游瓊華/台中報導

國內疫情持續延燒,在第一線抗疫的醫護人員常為了照護病患,忙到沒時間吃飯。台中市議員耀頡號召地方企業、友人發起「醫護守台灣,便當暖醫護」活動,短短的一小時成功募集350個便當,希望讓辛苦的醫護人員感受到民眾的溫暖。

蔡耀頡表示,今年5月中旬疫情大爆發,最辛苦的就是第一線醫護人員,必須跟時間賽跑,也經常忙到忘記用餐,此次將這些溫暖的便當送給太平區的長安醫院,藉由大家的愛心,贈送給醫護人員,讓他們感受到民眾真誠的感謝。

蔡耀頡也不忘感謝各企業單位協助,包括旭鐿興業、太平國際青年商會、台灣力匯卓越團隊、上尚坊鍋物、懂食有限公司以及阿哥哥便利商店、橋鋒機械廠等共同參與等,許多人聽到活動都毫不猶豫就答應,也讓人感動,之後將繼續推廣活動,力挺更多醫護。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

妹子鑽縫撞歪汽車後照鏡小手狂揮 他降車窗淡定調回...網:肯定很正

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面