報復妻子狠男下藥殺2女兒 海底下1000公尺撈出6歲女童遺體

報復妻子男下藥殺死2女兒 海底下1000公尺撈出6歲女童遺體!(圖/翻攝自Twitter)

▲當局已尋獲6歲女童遺體,判斷1歲妹妹可能也遇害。(圖/翻攝自Twitter)

記者李振慧/綜合報導

西班牙一名男子為了報復妻子,竟然對2名年幼女兒下藥殺害後,再把遺體丟入大海中逃跑,其中6歲女兒的遺體在深海機器人的幫助下,已於約1,000公尺的海底下順利尋獲,目前男子與1歲女兒仍然下落不明。

37歲男子吉梅諾(Tomás Antonio Gimeno)與妻子離婚後,4月27日突然把6歲女兒奧莉維亞(Olivia Gimeno)和1歲女兒安娜(Anna Gimeno)帶離妻子身邊,從此3人便失去蹤跡,直到本月10日,調查人員在加那利群島(Canary Islands)附近海域中尋獲一個用船錨綁住的運動包,打開裡面發現奧莉維亞遺體。

調查人員後來又在附近找到吉梅諾的船,不過船上是空的,警方懷疑安娜很有可能也已經遇害。前妻齊默爾曼(Beatriz Zimmerman)指控,吉梅諾是為了報復她才會對女兒下毒手,對方知道她結交男友後,曾打電話警告她以後會再也看不到2名孩子。

警方後來在吉梅諾家中找到相關證據,包含鎮定劑與肌肉鬆弛劑等藥物施打痕跡,初步研判吉梅諾在家下藥將女兒殺害後,再把2人放進運動包中丟入大海棄屍,目前仍在持續搜尋安娜與吉梅諾下落。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面