牆上「大塊磁磚」突然脫落 嬰兒車中1歲女童頭部被砸嚇壞爺爺

牆上「巨大磁磚」突然脫落 嬰兒車中1歲女童頭部被砸嚇壞爺爺。(圖/翻攝自微博/芒果都市)

▲磁磚突然掉落砸中女童。(圖/翻攝自微博/芒果都市

記者李振慧/綜合報導

湖南長沙市一處社區近來發生令人驚心的一幕,一名爺爺推著嬰兒車載著孫女等電梯時,牆壁上的一大塊磁磚突然脫落,當場砸中1歲女童頭部,嚇得他趕緊把孩子抱起來並打電話求救。目前物業人員已前往現場處理。

當地電視台報導,監視器畫面中可看到,事件13日下午5時11分發生在芙蓉區東宜蘭園C區5棟大樓,舒姓老翁帶著1歲孫女準備進電梯時,被突然掉落的一大塊磁磚砸中,「打到我孫女腦袋了,我孫女在哭,我趕緊抱起來」。

送醫發現女童頭部有外傷,頭皮血腫,舒男表示,「到醫院照了片應該沒什麼大問題,但仍需要後續觀察10天」,雖然事情已過去1天,他回想起仍然覺得很可怕。馬坡嶺街道東站社區工作人員表示,目前他們已將鬆動的磁磚替換,之後也會對社區進行安全隱憂排查,以避免類似事件再度發生。

▼目前物業人員已前往現場處理。(圖/翻攝自微博/芒果都市)

牆上「巨大磁磚」突然脫落 嬰兒車中1歲女童頭部被砸嚇壞爺爺。(圖/翻攝自微博/芒果都市)
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男生別暴動!她試穿「10款真理衣」 透視感上衣掀網暴動:哇凍未條啦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面