快訊/台中新增1死!東區家族群聚案 最晚確診爺爺10日亡

▲美樂地KTV有13人填寫不實,盧秀燕重罰6千元。(圖/台中市政府提供)

▲台中市今日新增一例死亡為東區家庭群聚感染、71歲老先生。(圖/台中市政府提供)

記者游瓊華/台中報導

台中市又新增一例確診死亡案例,為東區家庭群聚案染疫的71歲老爺爺病逝,為台中第4起死亡個案。民政局長吳世瑋表示,老爺爺的兒子、媳婦以及兩名孫子、孫女目前都已經康復且完成居家隔離、自主健康管理。老爺爺的兒子說,父親的喪葬事宜已經交由禮儀社代為處理,今天下午三點在大甲殯儀館火化場火化,明日將進行進塔儀式。

台中市昨晚接獲中山醫院通報,東區家庭群聚案染疫的71歲老爺爺(案11326)病逝,為台中市第4起新冠肺炎確診死亡個案。吳世瑋表示,市府立即啟動關懷機制,今(15)日由東區區長何宜真代表市長盧秀燕前往關懷慰問家屬,同時致贈10萬元慰問金,並全力協助家屬治喪事宜。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲台中新增1死,東區家族群聚最晚確診爺爺染疫10日亡。(圖/台中市政府提供)

▲東區區長何宜真代表市長盧秀燕前往慰問老先生的兒子,同時致贈10萬元慰問金。(圖/台中市政府提供)

老爺爺家中包括妻子、兒子、媳婦、孫子、孫女等一家7口共有6人染疫,最先發病的是6歲、就讀狄仕耐幼兒園米奇班大班的孫子。老爺爺因行動不便未安排採檢,6月3日出現症狀,4日夫妻一同就醫採檢皆為陰性,5日二採確診。

▲台中新增1死,東區家族群聚最晚確診爺爺染疫10日亡。(圖/台中市政府提供)

女孩想要的都在這

【更多新聞】

快訊/以為副作用!台北60歲看護工打完疫苗虛弱一周 搭自強號回新社確診 

台中新光三越復業一天 又爆百人擠1出口下班!員工怒:防疫破口 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爸媽開車到台中訪友!女兒突開車門跳下 狂奔數百公尺「逆向上匝道」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面