蔡英文遭爆「偷打輝瑞疫苗」!陳時中打臉彭文正:一定不會有

記者彭懷玉/台北報導

不只好心肝診所,近期陸續爆出不符合疫苗接種的對象偷打疫苗,而近日又有媒體人彭文正於網路直播上爆料,總統蔡英文偷打輝瑞疫苗,對此,指揮官陳時中表示,總統有她自己的選擇跟考量,「偷打輝瑞,我想這個話尚待證實,不過我想是過分了啦!」

▲▼新冠疫苗,輝瑞,Pfizer。(圖/達志影像/美聯社)

▲輝瑞疫苗。(圖/達志影像/美聯社)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼ 彭文正質疑蔡英文假博士挨告出庭  。(圖/記者羅志華攝)

▲彭文正曾質疑蔡英文假博士挨告出庭,現爆料,總統蔡英文偷打輝瑞疫苗  。(圖/記者羅志華攝)

指揮中心指揮官陳時中認為,如果要打AZ疫苗也沒有偷偷的打,「輝瑞這個一定不會有,我幾乎敢這樣講」,他說,「蔡總統曾表達過幾次她相關的期待,我想就到時候再看,總統有她自己的選擇跟考量。」「偷偷打輝瑞我想講這個話尚待證實,不過我想是過分了啦!」

▲▼0613疫情指揮中心記者會。(圖/指揮中心提供)

▲指揮中心指揮官陳時中。(圖/指揮中心提供)

至於元首級等人要何時打疫苗?陳時中則說,確實需要再研究一下,不過疫苗稍微延遲一點沒有太大關係,當然希望大家如期來施打,不過整體疫苗現在的狀況世界各國都一樣,基本大策略是以普遍打到為主要考量。

彭文正今(13日)才在網路直播「政經關不了」爆料,總統蔡英文自己偷偷打了輝瑞疫苗,還出來演戲,叫大家打高端疫苗,不過今指揮官陳時中出面緩頰,而5/20時,總統府發言人張惇涵曾於總統府新聞中心線上說明,正、副總統預計未來會施打國產疫苗,直言「計畫並沒有改變」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

泰網美在家直播做飯與粉絲互動 突然臉色慘白...下秒「昏倒暴斃」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面