變態爸在7歲兒身上「塗滿蜂蜜」 丟頂樓放生他給蜜蜂蚊子狂叮

變態爸在7歲兒身上「塗滿蜂蜜」 丟頂樓放生他給蜜蜂蚊子狂叮。(圖/合成圖/達志影像&Twitter)

▲母親發現兒子遭丈夫變態施虐。(圖/合成圖/達志影像&Twitter)

記者李振慧/綜合報導

埃及近來發生一起誇張虐童案,一名7歲男童被鄰居指控偷東西,父親為了懲罰他,竟然把人綁在木棍上,再用蜂蜜塗抹全身後,把人關在頂樓給蜜蜂和蚊子狂叮,變態的手法被母親發現後立刻向兒童保護機關尋求幫助。

照片中可看到,這名叫做穆罕默德(Muhammad D)的7歲男童,雙手被綁在身後,整個人被電線綁在一根木棍上,被叮得全身是傷。當地媒體報導,事件上月25日發生在誇流比亞省的Shebin al-Qanater市,男童母親主動將照片傳給兒童保護機構,控訴兒子遭34歲丈夫虐待。

報導中指出,女子向當局舉報後,已經帶著兒子逃到另外一個村莊躲避,她還控訴丈夫在施虐期間不給兒子水和食物。當局調查發現,男童的健康狀態十分糟糕,已送去醫院接受治療,目前尚無法得知男童被關了幾天,與當局是否會對施虐父親正式起訴。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿3D列印比基尼泳池玩水實測 工程師正妹48H豪乳驚豔全場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面