20天內7家人染疫死 第8人無法接受打擊又1死他心碎:一天火化4人

▲▼ 印度,火葬場。(圖/達志影像/美聯社)

▲印度火葬場供不應求。(圖/達志影像/美聯社)

記者李振慧/綜合報導

印度嚴重的新冠肺炎疫情造成許多家庭破碎,北方邦勒克瑙市(Lucknow)郊區傳出,一名女子的7名家人因為染疫,紛紛在20天內死亡,無法承受打擊的她近來突然心臟病發身亡,其他村民聽聞消息都十分震驚與傷心。

這起悲劇發生在勒克瑙市附近的伊瑪利亞村(Imalia village),這戶人家遭到疫情重創,於4月25日至5月15日期間一口氣失去7名家人,如今又再增加1死。身為一家之主的男子亞達夫(Omkar Yadav)表示,「我的4個兄弟、2個姊妹和母親都在幾天內死於新冠病毒,姑姑因為無法承受打擊,死於心臟病發作」。

亞達夫表示,他在一天內就火化了4名親人,「早上我與母親訣別,同一天下午火化了3名兄弟,其他兄弟姊妹也都是隔幾天內身亡」。村長也不滿表示,發生了這麼大規模的死亡,卻沒有任何官員來關心過,村裡也沒有進行消毒,「我們被迫自生自滅,沒有治療就死去」,預估村裡目前約50多人確診,在缺乏政府的幫助下,大家只能自求多福。

▼大量屍體被丟到恆河。(圖/達志影像/美聯社)

▲印度北方邦恆河沿岸出現大量遺體。(圖/達志影像/美聯社)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

宋智孝金手發威「玻璃橋連過7關」腳狂抖 「機率僅0.7%」全場驚呼...Haha傻眼飆髒話

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面