萬華60歲婦人在家死亡「傳遭醫院拒收」 陳時中回應!

記者趙于婷/台北報導

台灣新冠肺炎本土個案今新增2例死亡,其中一例為萬華60多歲婦人在家中死亡,外傳該名婦人到台安醫院快篩陽性後,被拒絕收治。對此,指揮官陳時中表示,台安情形不清楚,一般快篩陽性會先安置或安排在家等候PCR結果。

▲▼指揮中心指揮官陳時中。乾淨版畫面。(圖/指揮中心提供)

▲中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。(圖/指揮中心提供)

[廣告]請繼續往下閱讀...

案1522為60多歲女性,在萬華工作,5月10日出現發燒,5月14日就醫採檢,於5月16日確診,個案17日倒臥家中,同日送醫急救無效不幸死亡。

另外,今也傳出該名婦人被台安醫院拒收。陳時中則表示「我不知道台安情形,一般來說做快篩陽性,一般作業是快篩陽性會先安置或是在家等候,等候PCR結果。」

宜得利家居年中慶滿二千送二百

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

玩台灣!日本短裙妹買珍奶上捷運 他捕捉「吸下去」邪惡瞬間網全歪樓

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面