她染疫住院淪男護士洩慾工具!病情急惡化 活不過24小時驟逝

▲▼ 病床,醫院,病人,病患,手術,點滴,治療,就醫,住院。(圖/取自免費圖Pixabay)

▲受害女子在住院期間被男護士性侵,最終死亡。(示意圖/取自免費圖Pixabay,圖中人物並非新聞當事人)

記者詹雅婷/編譯

印度中央邦首府博帕爾(Bhopal)4月一名43歲婦女驚傳遭到男護士性侵,且事發後病情急速惡化,需使用呼吸器,但仍在案發24小時之內過世。當地警方已於昨(13)證實此事,伸出狼爪的40歲男護士現已遭到逮捕,目前被關押在監獄中等待審判。

新德里電視台報導,43歲婦女4月6日入住公立的博帕爾紀念醫院研究中心,但就在住院期間,被40歲男護士阿赫瓦爾(Santosh Ahirwar)性侵,她事後向醫師通報此事。消息人士透露,犯案的阿赫瓦爾也曾對院內一名24歲護士做出性騷擾的舉動,且曾因在上班期間喝酒遭停職處分。

只不過,受害女子病情急速惡化,需要使用呼吸器,在事發當日晚間就過世。現已知死者為1984年博帕爾毒氣洩漏事件倖存者,外傳該事件倖存者死於新冠的可能性是一般人的7倍。

該起事件受害者協會呼籲針對該名女子的死進行調查,並在所有收治新冠患者的病房安裝監控攝影機。目前阿赫瓦爾已遭到逮捕,被關押在博帕爾中央監獄(Bhopal Central Jail)等待審判。

宇宙人外信》:中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple PodcastGoogle Podcast

宜得利家居年中慶滿二千送二百

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

直播到一半...飛彈飛來炸毀大樓 巴國記者目睹「黑煙吞噬建築物」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面