嗆鄉民「沒停電、沒社區感染」不要發廢文!全應驗怕爆:亡國感重

▲▼ 停電。(圖/記者施怡妏攝)

▲13日下午台電興達電廠停機,造成全台分區輪流停電。(圖/記者施怡妏攝)

記者施怡妏/綜合報導

一名網友表示,每當台灣傳出大事時,就會有網友在PTT發文哀號,一開始傳出缺水消息時,還在貼文底下噓「停電沒、社區感染沒、你生了沒?」起初都覺得沒什麼,如今全都一一應驗,上一秒還在看疫情記者會直播,結果跳電全場一片漆黑,讓他不禁感到有點害怕,「難道只有我覺得亡國感很重嗎?」

一名網友在PTT版上發文,台灣年初才傳出缺水消息,看到有人發文哀號,他都留言噓對方「停電沒、社區感染沒、你生了沒?」不久後,美國中情局公布台灣生育率全球倒數第一,加上防疫洞越來越大,又有人發一樣的文,他依然留言,「停電沒、擴散沒?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲國內新冠肺炎疫情嚴峻,升至第二級防疫警戒,大批民眾一早前往好市多採買物資。(圖/記者林敬旻攝)

▲國內疫情嚴峻,大批民眾前往賣場採買物資。(圖/記者林敬旻攝)

原PO表示,現在疫情越來越嚴峻、股市大跌,今天下午坐在公園反省,不應該說出那些話,後來到星巴克看指揮中心的疫情記者會直播,順便替手機充電,結果一瞬間全場跳電,直播也斷了,「這下好了,缺水、缺電、防疫破,一一應驗,無惡意,難道只有我覺得亡國感很重嗎?」

貼文一出,網友們表示,「明天股票繼續跌」、「斷電逼肥宅死」、「缺水、缺電、空污、水污、疫情擴散、真的很慘」、「推,超重」、「你台中人嗎?停水、停電真的慘,變次等公民了」、「你為什麼要先立這麼大的FLAG呢」。

宜得利家居年中慶滿二千送二百

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白皙妹一屁股坐上BMW! 引擎蓋尷尬凹陷店家傻眼報警

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面