地方 地方焦點

同濟會致贈15具「大型遮陽傘」 台東關山警執勤「涼一夏」!

▲▼ 饒慶鈴偕同同濟會致贈15具「大型遮陽傘」,提供台東關山警執勤「涼一夏」! 。(圖/記者楊漢聲翻攝,下同)

▲▼ 饒慶鈴偕同同濟會致贈15具「大型遮陽傘」,提供台東關山警執勤「涼一夏」 。(圖/記者楊漢聲翻攝,下同)

記者楊漢聲/台東報導

台東縣鹿野高台一年一度舉辦的「台灣國際熱氣球嘉年華」活動即將於7月3日至8月13日,為期45天繽紛開飛!台東縣縣長饒慶鈴於今(11)日,偕同台東市及海端鄉同濟會人員至關山警察分局致贈15具「大型遮陽傘」,讓炎炎夏日執行治安、交通及服務等工作的員警們免於酷曬之苦,可以稍稍「涼一夏」。

▲▼ 饒慶鈴偕同同濟會致贈15具「大型遮陽傘」,提供台東關山警執勤「涼一夏」! 。(圖/記者楊漢聲翻攝,下同)

「有夠水!但有夠熱」!「台灣國際熱氣球嘉年華」活動邁入第11年,原先預訂7月3日至8月8日在鹿野高台升級登場,現在公布延長至8月16日閉幕,為期45天,並以「夢想起飛,希望升空」為主題展開;活動期間由關山警察分局官警執行治安、交通及服務等工作,但時值炎炎夏日,饒慶鈴為體恤員警的辛勞,偕同臺東市及海端鄉同濟會人員,共同致贈15具大型遮陽傘。饒慶鈴於致詞中表示,去(109)年已經有送關山警察分局大型遮陽傘,經詢問過關山警察分局,再15具就足夠了;在此感謝台東市及海端鄉同濟會會長與會員,共同出資贈送15具大型遮陽傘,讓執勤員警免受太陽酷曬之苦,再次感謝大家的協助,謝謝!

關山警察分局表示,熱氣球活動適逢暑假期間,執勤員警每天必須與炙熱的艷陽博鬥,雖然有執勤便帽(小帽)及防曬袖套,但是高溫仍會無情的侵蝕著員警的體力及專注力,感謝縣長及同濟會人員贈送大型遮陽傘,讓執勤員警感到「揪感心ㄟ」,也大幅提升員警執勤效率及安全。

►頭髮要美就靠這

►二手票券豐富你的生活
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

慶生趴返家!包包驚見藍牙追蹤器 金髮妹嚇瘋急拔電池...網:快報警

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面