快訊/反擊費鴻泰! 蘇貞昌為陳時中抱屈:比講風涼話的人好的很

記者陳家祥、蔡文鈴/台北報導

華航染疫風波延燒,國內確診病例不斷增加,引發國人擔憂。行政院長蘇貞昌11日中午赴疫情指揮中心視察,對於國民黨團總召費鴻戴要衛福部長陳時中道歉,蘇貞昌反擊比起講風涼話的人好的很。

對於費鴻泰的批評要求陳時中要道歉,蘇貞昌表示,很為陳時中抱屈,以他跟全體防疫人員為榮,因為最重要的是大家在工作崗位上盡心盡力,「他可能滿臉塵土,他做的不一定100分,但比起講風涼話、指手畫腳好的很。」

諾富特飯店出現防疫破口,有消息指稱有員工早在2月就有寫信告知,蘇貞昌說,防疫隨時隨地都在變化,指揮中心用最嚴謹態度有因應做法,不要因為有哪個地方、事件而懷疑作法,但作法隨時滾動檢討,有新的疫情變化等等,若做的不夠周到的地方,會隨時加強改進。

蘇貞昌也呼籲,全國同胞齊心合力,該嚴謹面對興起疫情,務必遵照指揮中心要求,把防疫做到位,該打疫苗打疫苗,請大家通通一起堅持下去,讓台灣永遠是幸福之地。

▲▼蘇貞昌視察疫情指揮中心。(圖/記者李毓康攝)

▲蘇貞昌視察疫情指揮中心。(資料照/記者李毓康攝)

宜得利家居年中慶滿二千送二百

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

何美居家運動小教室開張 六招教你WFH簡單瘦起來

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面