校花妻入職「上市公司秘書」!秒懷上經理小孩 狠甩尪:你是備胎

▲▼校花妻出軌綠地高管。(圖/翻攝自微博)

▲校花妻出軌綠地高管。(圖/翻攝自微博)

記者鄭思楠/綜合報導

大陸知名建商、世界500大的綠地集團驚傳桃色風暴!去年,微博一名自稱史睿生的網友實名舉報,綠地高管陳軍與自己的校花嫩妻偷情。之後,妻子發長文承認並道歉,「很抱歉,我把他當備胎」、「我犯了大多數女孩子都會犯的錯誤」。今年4月30日,舉報1年未得到綠地集團答覆的史睿生正式提起離婚訴訟。

2020年5月11日,史睿生通過微博實名舉報妻子張雨婷婚內出軌,出軌對象為綠地集團高管陳軍。史睿生表示,張雨婷曾經是北京某大學的校花,2016年,與自己在北京相識並開始交往,1年後大學畢業,考慮到自己在澳洲工作,張雨婷也選擇赴澳洲留學,1年之後兩人在澳洲登記結婚。

2019年12月3日,張雨婷回國參加綠地集團面試,後在綠地當實習生。2020年1月,史睿生與張雨婷在大陸登記結婚,隨後前往澳洲過春節。

2月3日綠地復工,張雨婷回國工作。在此期間,陳軍安排張雨婷做自己的秘書,2月29日,他又安排讓張雨婷火速轉正。

▲▼校花妻出軌綠地高管。(圖/翻攝自微博)

▲夫妻合影。(圖/翻攝自微博)

4月17日,史睿生得知妻子出軌。2天後,張雨婷又向史睿生坦言,自己懷上了陳軍的孩子,「你不過是備胎,即便正式結婚,也隨時有被人取代的可能。」

此後,史睿生悄悄收集到妻子出軌錄音等相關證據,並實名舉報。此外,根據史睿生提供的微博錄音顯示,陳軍與張雨婷還涉嫌貪腐行為。舉報信公開後,立即引發網友熱議。

面對網上洶湧的譴責聲浪,張雨婷曾在社交平台上發文稱,「我的私事影響了大家,其實我和史睿生已經沒有任何感情了。很抱歉,我把他當作備胎,畢竟長時間異地分居,作為一個女孩子,我需要人陪,我犯了大多數女孩子都會犯的錯誤。希望大家不要再討論我的事,我現在沒有工作了,家人也因我受傷,請放過我。」

▲▼校花妻出軌綠地高管。(圖/翻攝自微博)

▲綠地高管陳軍。(圖/翻攝自微博)

很快,綠地集團回應對此事高度重視,但此後卻未公開對陳軍和張雨婷經濟問題的調查結果。

2021年的4月30日,史睿生正式起訴妻子張雨婷婚內出軌懷孕,以及騙婚。據悉,北京市昌平區人民法院已受理。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

散步一半媽消失!雪橇犬秒變臉 著急狂奔尋奴才...網淚:是真愛

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面