追50萬賭債 3煞電擊槍+辣椒水攻擊...他竟犁田出槌

記者黃宥寧/台北報導

北市大同區光天化日之下發生一起當街擄人驚悚事件,1名王姓男子遭李姓組頭追債未果,李男竟設局找他麻吉何男一起將他約到重慶北路天龍三溫暖前,派胡姓小弟持電擊槍、辣椒水攻擊王男,再將他強押上休旅車痛毆並上銬,最後丟置於蘆洲李男開設茶行內。士林地檢署日前偵結依妨害自由將3人提起公訴。

事情發生於去年10月5日,王男透過李姓組頭下注網路職棒簽賭,但輸球積欠了約50萬元的賭債,卻遲遲沒有處理,這才引發當街擄人暴力衝突,北市大同警方獲報後成立專案小組,並根據車號、歹徒特徵尋車追人,當天下午2點半左右在該茶行緝獲李姓組頭及何姓手下等3人,警方先把鼻青臉腫且雙手被打傷的被害人救出送醫治療。

▼何姓槍手持電擊槍押人過程當街犁田耍烏龍都被監視器錄下。(圖/記者張君豪翻攝)

▲何姓槍手持電擊槍押人過程當街犁田耍烏龍都被監視器錄下。(圖/記者張君豪翻攝)

據檢警調查,李姓組頭教唆小弟當街持電擊槍押人,但何姓小弟太過緊張,持槍在三溫暖前人行道追逐被害人時還滑倒,出糗過程全被監視器錄下。警方逮捕涉嫌當街擄人3嫌,並查扣辣椒水、電擊槍等凶器。 3人於警詢、偵查坦承不諱,士林地檢署依妨害自由罪將3人提起公訴。

竹科媽媽入群高門檻引熱議 釣出護國神山工程師回應:條件不難

超渣光電博士周旋4女!結離婚各5次 她喜披婚紗見戶籍謄本嚇傻

29歲趙介佑擁嬌妻配3豪車!小弟入獄沒關係:你兒子哥來養  

超級明星保養品

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

隆成巨乳後男客狂上門! 她在門口貼靈符求...保佑卻招來淒慘後果

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面