美髮師撞死黃暐瀚母「喝啤酒壓驚」 資深警:此地無銀三百兩

記者李忠憲/台中報導

名嘴黃暐瀚7旬母親5日凌晨遭方姓男子開賓士當街猛撞送醫不治,方男事發後未救人,竟先衝超商買1罐500CC啤酒喝「壓壓驚」,酒測濃度0.4毫克,疑似要規避酒駕肇責。資深員警表示,如果方男沒喝酒,其實留在現場報警配合就好,喝啤酒壓驚是欲蓋彌彰,凸顯自己酒駕的事實罷了。

▲▼台中賓士男酒駕撞死人疑衝進超商買酒喝避責,警方表示酒測值會更高。(圖/民眾提供)

▲美髮師開賓士撞死婦人,竟衝進超商買酒喝避責。(圖/民眾提供)

今天凌晨近3點許,台中市南區東興路一段、樹義一巷路口發生一起死亡車禍。陳姓婦人疑似肚子餓外出買東西吃,徒步跨越馬路時,慘遭疾駛而來的黑色賓士迎面猛力撞上,當場頭部重創、全身多處骨折失去心跳,經送醫搶救,仍因傷勢過於嚴重宣告不治死亡。

▲▼酒駕撞死黃暐瀚母親,台中賓士美髮師正面照曝光。(圖/翻攝臉書)

▲▼賓士美髮師肇事後跑去超商買一罐啤酒喝光光。(圖/翻攝臉書,民眾提供)

▲▼台中賓士男酒駕撞死人疑衝進超商買酒喝避責,警方實施酒測。(圖/民眾提供)

肇事的方姓男子被目擊到,事發第一時間下車沒有上前救人或報警,而是轉身前往後方的超商買了一罐500CC啤酒喝。警方到場做酒測,他的濃度達0.4毫克,竟還辯稱只是喝酒壓壓驚,讓人懷疑方男是否意圖藉由「事故後喝酒」影響測值,並以此規避酒駕刑責。

資深員警表示,實務上來說,沒喝酒的駕駛人在肇事後,只要立刻報警,並留在現場等候警方到場處理即可。肇事後趕緊補喝一罐啤酒,理由竟是壓驚,除了不被信服外,已有此地無銀三百兩的感覺,讓人更加懷疑他有酒駕。

員警表示,一罐350CC、酒精濃度5%啤酒喝下肚後,酒測約為0.1。方男即使喝下500CC啤酒,也不會超過0.2。數字會說話,方男得自己去解釋多出來的濃度是怎麼來的。警方也可透過他自述的行車軌跡回溯他事發前去的地點,並透過他的手機通聯記錄訪談他的親友,藉此就可以戳破他的謊言。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

超級明星保養品


【更多新聞】

柔道童15天腦壓恢復正常!母親節最佳禮物 腦幹受損需第二個奇蹟

中橫3死手機藏密碼!破解排除自殺網站 「心情版」相約赴黃泉

嘉陽高中女學霸「0001」號畢業證書放靈堂 漢翔將贈工作服+名牌

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

找大奶妹「幫種草莓」男出軌遭抓包 女友發火飆髒話:是不是跟別人XX

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面