騎樓隨地便溺!高雄男遭警勸…竟爆粗口跩嗆:回家可以了沒

記者陳羿妏/綜合報導

高雄日前一名年輕男子於一處騎樓隨地便溺,2名巡邏員警恰好見狀,立即上前制止,孰料,男子竟還反嗆員警「我回家可以了沒」,態度相當囂張。一旁民眾將火爆過程全部錄下,上傳至「爆料公社」,直喊「支持員警,可惜員警客氣了,沒給屁孩過肩摔」。

▲▼男子騎樓隨地便溺。(圖/翻攝爆料公社)

▲男子於騎樓隨地便溺。(圖/翻攝爆料公社)

從現場影片可以看到,2名巡邏員警上前制止時,先是喊著「你走!你走!」接著說「離開!騎樓不是讓你尿尿的地方 」、「這裡不是你家」,怎料,男子不聽勸,反倒是開嗆「回家可以了沒」,還在離去之前飆罵髒話,讓員警當場怒回「你幹譙我?」此外,一旁民眾也發現,男子疑似精神恍惚,神情怪異。

影片曝光後,網友紛紛留言表示,「支持員警」、「警察先生辛苦你了」、「抓回去驗尿吧!講話no小no小的.......」等語。事實上,針對這名男子的行徑,根據《廢棄物清理法》第27條第7項「隨地便溺」,恐被處1200元以上、6000元以下的罰鍰,提醒民眾切勿以身試法。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國外超狂老爸幫寶寶神配音! 皺眉表情無違和感讓網友笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面