「自行車集章賽」倒數一個月!活動破4千人登錄 完賽爽抽5千獎金

▲▼觀光局邀請網紅參加自行車集章活動。(圖/觀光局)

▲今年是自行車旅遊年,觀光局舉辦多種活動推廣相關遊程。(圖/觀光局)

記者李宜秦/台北報導

交通部觀光局將2021年定為自行車旅遊年,為推廣相關遊程,觀光局辦理「尋找喔熊大作戰」AR線上集章活動,並與來自土耳其的網紅SUSU和2位台灣自行車界達人EVA、LINDA合作,目前活動已近4,000人登錄,總計3千個獎項、最大獎現金5萬元,提供完賽民眾抽獎。

觀光局指出,「尋找喔熊大作戰」活動推出不到1個月,即有3名選手完成全台加離島40個集章,而截至目前為止,已有6名選手完賽,成功獲得抽現金5萬元及3萬元大獎的機會。

[廣告]請繼續往下閱讀...

有「自行車界甜美系正妹」之稱的EVA,騎乘北海岸路線,來到「不能說的秘密打卡意象」、「中角灣喔熊衝浪點」2處集章;「台灣首位女性單車YOUTUBER」LINDA,騎乘官田菱波路線;來自土耳其的單車女孩─SUSU,騎上台東馬到成功路線,分別前往各地成功集章,並號召全民運動大家騎起來,3支影片上架Facebook瞬間飆升超過3萬人觀看。

▲▼觀光局邀請網紅參加自行車集章活動。(圖/觀光局)

▲只要完成集章活動就有機會抽獎金。(圖/觀光局)

觀光局進一步表示,「尋找喔熊大作戰」AR集章活動從全台16條多元自行車路線及環島一號線當中,精選出40個集章打卡點,本次活動不論單車新手或業界好手都可參與,全齡皆宜。

AR集章活動期間自110年3月15日至5月30日止,只要使用智慧型手機開啟活動網頁,與虛擬喔熊組長、個人騎乘的自行車及指定景點地標一同合影,上傳即完成集章。

集滿2個章就能進行LINE POINTS刮刮樂,最多每人有20次機會;而集滿40處打卡點的民眾可獲得完賽證書,還有機會抽中5萬元及3萬元,並於110年6月3日「世界自行車日」活動中現場領獎。

▲▼觀光局邀請網紅參加自行車集章活動。(圖/觀光局)

▲▼觀光局邀請網紅參加自行車集章活動。(圖/觀光局)

▲▼觀光局邀請網紅參加自行車集章活動。(圖/觀光局)

▲▼觀光局邀請網紅參加自行車集章活動。(圖/觀光局)

‧2021自行車旅遊年「尋找喔熊大作戰」
活動網址(限手機裝置開啟):www.gobiketaiwan.com

尋找喔熊大作戰─3名KOL宣傳影片
‧Susu's Cycling Corner
https://www.facebook.com/SususCyclingCorner/videos/877110629503143
‧伊娃 Eva
https://www.facebook.com/eva.sportslife/videos/2218957284907310
‧Linda愛打卡打掐
https://www.facebook.com/LindaLovesCycling/videos/200813961605884

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面